У меня в школе можно было заменить инструктора, но, во-первых, не факт, что новый будет лучше, во-вторых, факт, что у него график совсем для меня неудобный. Это я узнавала у администратора.
Мой инструктор вообще не морочился по поводу моего обучения. На автодроме мы были 3 раза по 20 минут в самом конце обучения. На последнем уроке он наорал на меня за то, что я не знала, где припарковаться, ну и пофигу, что этого никто не объяснял.
Однажды мы с ним поехали в самый час-пик на другой берег, в этих епенях он меня высадил со словами ''мы приехали, урок окончен, назад доберешься на маршрутке''. В час-пик на другой конец города - да не вопрос.
Короче, экзамен я так и не пошла сдавать.
Подруга тоже рассказывала, как училась в самой крупной автошколе города. Ей сразу инструктор предложил не ездить, а расплатиться натурой. Но она девушка честная, начала спать с инструктором только после получения прав. Этот же инструктор рассказывал, что у них в автошколе своеобразное соревнование, кто переспит с большим количеством учениц. Иногда за секс обещают проставить экзамены, но не проставляют, т.к.права не имеют.