Автор Тема: #21864 — Инструктор на букву «Д»  (Прочитано 9626 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
#21864 — Инструктор на букву «Д»
« : 11 Ноября 2016, 08:54:46 »
http://zadolba.li/story/21864
Позвольте представиться: мне 20 лет, и я девушка, которая недавно пошла в автошколу. И меня задолбали необязательные инструкторы. Думаю, каждый из нас хоть раз в жизни слышал все эти бородатые анекдоты про их забывчивость, сонливость и т. п. Вот и я слышала, но не придавала им значения. Мало ли, что болтают.

Однако реально оказалась неумолима и накинулась на меня со всей свирепостью крещенских морозов. За свою недолгую жизнь я видела множество неисполнительных кадров: истеричных учителей, плохих продавцов, которые забывают снять магнит с новой куртки, злобно шипящих официантов, горе-электриков… Но мой инструктор — это нечто из ряда вон.

Занятия начались 2 недели назад, звоню в назначенный день — трубку никто не берёт. Думаете, зная о новых учениках, мне перезвонили? Как бы не так. Пришлось самой названивать до победного. Как итог — недовольный сонный голос на том конце трубки в 7 вечера и вялое «подождите, я скоро с вами свяжусь». Ждала 3 дня. В итоге позвонила сама и договорилась о встрече. И вот я уже мысленно выдохнула и успокоилась, но рано. На улице ноль градусов, идёт противный дождь из снега, на улицах литры воды, ноги промокли насквозь. А товарищ-инструктор про меня забыл. Вот так просто. И его не волнует, что я ехала через полгорода, голодная и холодная, чтобы услышать, что он, видите ли, перепутал время. Скрипя зубами, соглашаюсь на новую встречу. Полчаса назад раздался звонок. Угадайте, кто снова не может провести занятие? Ну хоть позвонил не за 5 минут до начала, спасибо и на этом. А потом такие вот кадры будут жаловаться на нерадивых учеников и обиженно сопеть в трубку.

Знаете что, неуважаемые: вы неистово задолбали! Если вам не нравится профессия, если вы забываете про собственных учеников в мороз и слякоть, если вы разговариваете с ними, как с очередной подружкой, и неустанно переносите занятия, то знайте — вы дерьмо, а не инструктор.

Всего вам злобного.
Бородатые анекдоты про инструкторов ??? Такого не встречала. А вот в историю даже верится. Муж ещё в школьные годы учился на права - то ли бесплатно, то ли за копейки, потому что как-то там от школы это всё шло. И у них вообще инспектор то ли не явился на экзамен по вождению, то ли сыпалсо пораньше. Муж был юн и горяч, бомбанул и ушёл (денег не платил - не жалко). А теперь созрел для машины и отдаст лишние деньги за права :(

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #21864 — Инструктор на букву «Д»
« Ответ #1 : 11 Ноября 2016, 09:27:30 »
Этот скорее на букву М.
Что-нибудь стоящее на букву Д не могу придумать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 11 Ноября 2016, 09:33:52 »
Этот скорее на букву М.
Что-нибудь стоящее на букву Д не могу придумать
Дебил? Дегенерат? Даун?
Хотя автор в последнем предложении назвала это таинственное слово ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 11 Ноября 2016, 09:34:24 »
А девочка упорная.
Муж будет счастлив.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #4 : 11 Ноября 2016, 09:36:55 »
Да нет же. Это все говорит о его умственных способностях, о которых мы, тащемта, не в курсе.
Этот просто ленивый мудак, который не желает работать. Я не знаю как будет мудак на букву Д.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Ноября 2016, 09:37:45 »
Да нет же. Это все говорит о его умственных способностях, о которых мы, тащемта, не в курсе.
Этот просто ленивый мудак, который не желает работать. Я не знаю как будет мудак на букву Д.

знайте — вы дерьмо, а не инструктор.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #6 : 11 Ноября 2016, 09:38:31 »
О, спасибо!
"Дерьмо" - подойдет)

знайте — вы дерьмо, а не инструктор

Я надеюсь, ты именно так своему нервному инструктору и сказала?

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #7 : 11 Ноября 2016, 09:44:56 »
Мне доктор уже 3 месяц не может отдать результаты гистологии. Назначает встречу,а потом то она занята,то она на конференции, потом "ахаха ой я забыла про вас и на работу не пришла" О.о За то как страховку толкать (её сыначка агент) - так в любой день,в любое время. За баблом она тоже ежедневно в палату приходила. Как только респлатились - всё,уже не надо((
Записели ребенка на шахматный кружок,тренер приходит прямо в садик и забирает детей на занятие. С начала октября дитё там ни разу не побывало. Тренер приходит, забирает остальных,а моего - нет в списке! Хотя у воспитателей в списке он есть. При этом,главный тренер 4 раза звонил с вопросом почему ребенок не ходит на занятия! Каждый раз у меня встречный вопрос: а какого его не берут? И уже 4 раз он обещает пнуть того тренера чтоб перестал ребенка игнорить наконец. Вчера поматерился муж - будем ждать понедельника =\
В общем этот маразм не только на инструкторов по вождению распространяется

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 11 Ноября 2016, 09:45:17 »
не понимаю проблемы,  если школа платная, то достаточно одного звонка директору школы для смены инструктора.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #9 : 11 Ноября 2016, 09:48:12 »
Инструктор на букву Д
Деструктор?  ;D ;D ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 11 Ноября 2016, 09:49:37 »
Мне до прочтения истории показалось, что там будет Деструктор в итоге)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Ноября 2016, 09:50:26 »
Я надеюсь, ты именно так своему нервному инструктору и сказала?
Я ему об этом промолчала ::)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Ноября 2016, 09:57:04 »
Что, так и страдаете херней на уроках за твои деньги?)
Да нет, почему. По городу я уже езжу более-менее уверенно, правда, туплю, но это инструктор не исправит. На площадке почти не косячу, но нужно больше практики. Осталось натренироваться, разобраться со "змейкой" и эстакадой... и все ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 11 Ноября 2016, 09:59:36 »
Не поняла, сейчас что, инструкторы в автошколах бесплатно работают? Даже в моем пионэрско-досаафовском детстве такого не было. По-моему, черепашка лукавит. Ну или преувеличивает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #14 : 11 Ноября 2016, 10:00:18 »
Похвалюсь. Мне попался обалденный инструктор. Терпеливо по 3 раза ждал, пока я глохла, хвалил за несбитые фишки змейки:))) Сдала с 1 раза, отблагодарила его похвалой в книге отзывов и бутылкой коньяка:)))
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2016, 10:07:12 »
Это радует.
Но научить не тупить - тоже задача инструктора.
Он должен объяснить, показать, если нужно - нарисовать.
Да нет, тут, по-моему, тупо нужно ездить, ездить, ездить... До тех пор, пока я не начну останавливаться на автомате, а не "блин, сначала сцепление, потом тормоз... передачу снять...". И так со всем.

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #16 : 11 Ноября 2016, 10:16:46 »
можно написать заявление в претензией в автошколу, ненулевая вероятность, что его уволят

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #17 : 11 Ноября 2016, 10:23:32 »
А у меня почти вся Италия тут, как у нее инструктор.
Давите их нах.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 11 Ноября 2016, 10:28:53 »
Давите их нах.

Все-таки не тормоз надо давить, да?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Ноября 2016, 10:44:40 »
У меня в школе можно было заменить инструктора, но, во-первых, не факт, что новый будет лучше, во-вторых, факт, что у него график совсем для меня неудобный. Это я узнавала у администратора.

Мой инструктор вообще не морочился по поводу моего обучения. На автодроме мы были 3 раза по 20 минут в самом конце обучения. На последнем уроке он наорал на меня за то, что я не знала, где припарковаться, ну и пофигу, что этого никто не объяснял.
Однажды мы с ним поехали в самый час-пик на другой берег, в этих епенях он меня высадил со словами ''мы приехали, урок окончен, назад доберешься на маршрутке''. В час-пик на другой конец города - да не вопрос.
Короче, экзамен я так и не пошла сдавать.

Подруга тоже рассказывала, как училась в самой крупной автошколе города. Ей сразу инструктор предложил не ездить, а расплатиться натурой. Но она девушка честная, начала спать с инструктором только после получения прав. Этот же инструктор рассказывал, что у них в автошколе своеобразное соревнование, кто переспит с большим количеством учениц. Иногда за секс обещают проставить экзамены, но не проставляют, т.к.права не имеют.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 12:09:22 от Elga »

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 11 Ноября 2016, 10:56:28 »
Это радует.
Но научить не тупить - тоже задача инструктора.
Он должен объяснить, показать, если нужно - нарисовать.
Да нет, тут, по-моему, тупо нужно ездить, ездить, ездить... До тех пор, пока я не начну останавливаться на автомате, а не "блин, сначала сцепление, потом тормоз... передачу снять...". И так со всем.

А нормальный инструктор обьяснит, что тормозить с небольшой скорости до полной остановки нужно с выжатым сцеплением, а если просто притормаживаешь на дороге, то можно и даже нужно не держать его постоянно выжатым, а выжимать только для понижения передач.
Многих учат выжимать сцепу при любом торможении, потом тяжело переучиваться. А инструкторам проще вдолбить одно правило: сцепление-тормоз.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 10:58:04 от redvivid »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #21 : 11 Ноября 2016, 10:59:43 »
Все-таки не тормоз надо давить, да?  ;D
По обстоятельствам!
Многих учат выжимать сцепу при любом торможении, потом тяжело переучиваться.
Ага, тоже замечал.
93

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Ноября 2016, 11:04:52 »
Интересно, в какой жопе она учится?

У нас инструктора были на рабочем месте целый день, то есть у него 6-7 учеников в день по часу, одного откатал - сидит на стоянке в машине ждет следующего.

И специальная книжечка, куда он заносит каждое твое занятие. А ты расписываешься в книжечке уже у него, что занятие проведено.

Если инструктор тебя не усраивает - идешь, пишешь заявку и тебе дают другого.

ЗЫ. Про переспать с ученицами песдос какой-то. И что, реально кто-то соглашался?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 11:09:10 от Big_Muzzy »
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #23 : 11 Ноября 2016, 11:11:27 »
Слушайте, ну я не знаю, что за автошколы там такие.
Что я училась, что муж - схема одна. Ученикам раз в неделю на теоретическом занятии раздается листочек такой, ну табличка по дням и времени, и туда надо вписать свою фамилию, забить занятие. Забирает ученика инструктор от автошколы, и туда же должен доставить после занятия.
Если получилось наладить хорошие отношения с инструктором, он даст тебе свой номер телефона и можно договориться, что бы тебя забирали где тебе поудобнее, договариваться о переносе занятий и т.п. Если инструктор не приехал, заходишь в здание автошколы и спрашиваешь "какого х*я?", но на моей памяти такого не было.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Ноября 2016, 11:23:15 »
У нас если ты сам не мог прийти по какой-то причине, ты заранее звонишь, и не инструктору, а в автошколу. И инструктору на твое время дают другого ученика. А тебе перенесут на другой день.

Это все, конечно, нежелательно, но у меня получилось вот, в больницу положили и два или три занятия я пропустила. Потом отрабатывала уже на другой машине и с другим инструктором.

Подозреваю, что если бы заболел сам инструктор, то было бы то же самое. Дали бы другого.

Про "не отработать автодром" слышать странно. Опять же, у нас автодром задрачивали всей группой так, чтобы каждый ученик сдал его 100%. Иначе до экзаменов не допускали. Был и предварительный внутренний экзамен на автодроме.

Билеты тоже задрачивали, чтоб без ошибок вообще. Сдала вся группа с первго раза.

Ну, вождение сдали с первой попытки не все, тут как повезет. Мне повезло. И ваще, наш инструктор Геннадий был очуитительный мужик, хотя и болтливый зараза.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #25 : 11 Ноября 2016, 11:34:01 »
У моего знакомого веселее было, там инструктор сразу с козырей зашел - начал за малейшие ошибки матом крыть. А знакомый только из армии вернулся. В общем, все хорошо закончилось, обошлось без тяжких телесных, инструктор научился вежливости, знакомый на права успешно сдал.

Да и я из этой замечательной истории извлек полезный опыт - как правильно ремнем придушить и бить при этом безнаказанно, до окончательного просветления.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2016, 11:36:21 от Федя »
Мужчина без лишних носков

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 11 Ноября 2016, 11:38:35 »
Не поняла, сейчас что, инструкторы в автошколах бесплатно работают? Даже в моем пионэрско-досаафовском детстве такого не было. По-моему, черепашка лукавит. Ну или преувеличивает.

Ну вот не нужны человеку деньги ;D Считай счастливый
Мама так мастера по вязальным машинам искала. Нашла одного только, так он наверное полгода не мог до нас доехать. Как она ему ни позвонит - отвечает "ой да да да, конечно, я про вас помню, но у меня ж представляете что произошло, блаблаблабла, давайте я в такой-то день приеду!" И не приезжает. И потом все сначала. До последнего момента "да, приеду, ждите", а потом "ой тут такая ситуация, я к вам не успеваю..."
Вот чзх? Приехал в итоге, починил, все норм. Но ждали и уговаривали мы его очень долго, как будто не мы ему деньги будем платить, а он нам.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Ноября 2016, 12:13:08 »

ЗЫ. Про переспать с ученицами песдос какой-то. И что, реально кто-то соглашался?
Как рассказывала подруга (которая сейчас крутит роман с этим самым инструктором), соглашаются многие, причем, где-нибудь в кустах у дороги, а потом жалуются, что их обманули я аж зачесалась от ужаса.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #28 : 11 Ноября 2016, 12:18:13 »
А они нивкурсе, что инструктор не самолично права выдает?

Чесгря, мне их вот ни капельки не жалко.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #29 : 11 Ноября 2016, 12:20:25 »
какая-то хрень непонятная.
я учился в двух автошколах. в одной в Харькове на В и в Керчи на всё остальное.
На занятии когда закрепляли учеников за инструкторами пришли все инструктора. распределили кто где составили удобный график, первые занятия были на площадке потом договаривался с инструктором где и во сколько, чтоб и ему и мне удобно было. т.е. график был плавающий.
потом в Керчи уже грузовик, автобус и тягач. там было площадки немного в основном катались по нуждам автошколы. что-то привезти, увезти и т.д. и мне было хорошо часов больше получилось и им - кучу дел сделали и время сэкономили. только на мотоцикле было мало часов. но мне это и не нужно было. опыта хватало. какая-то очень уж загадочная автошкола у автора.
вот то
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X