Автор Тема: #21864 — Инструктор на букву «Д»  (Прочитано 9619 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: #21864 — Инструктор на букву «Д»
« Ответ #60 : 11 Ноября 2016, 20:40:10 »
Так он тоже исходя из экономии рекомендует. Только она сомнительная и небезопасная к тому же.
93

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #61 : 11 Ноября 2016, 20:45:27 »
2) на эстакаде не чувствует тот великий момент, когда у машины приподнимается перед?
Фиг там чувствовать - это ж простым глазом видно ???
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #62 : 11 Ноября 2016, 20:46:15 »
Фиг там чувствовать - это ж простым глазом видно ???
Не видно. Вернее, если резко поднять - заметно, если понемножку, как я - нет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Ноября 2016, 00:00:49 »
У меня тоже был своеобразный инструктор, от которого регулярно пригорало.
Мог отменить утренние занятия в последний момент, когда я уже проснулась, собралась и приготовилась выйти из дома. Или забыть про вечернее, когда я приехала на другой конец города и мерзну в ожидании, а потом выясняется, что у него на это время уже другой человек в машине и даже не в этом районе. А уж опоздать минут на сорок, когда договаривались на конкретное время, - вообще классика.  >:(

Автору можно посоветовать лишь жаловаться в администрацию школы и требовать другого инструктора.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #64 : 12 Ноября 2016, 00:30:33 »
Мода ездить на таких оборотах пошла от любителей поэкономить. Что характерно, экономии таким макаром никакой не выходит, а даже наоборот.

Вот вот. Расход же больше зависит от положения дроссельной заслонки, а не от оборотов.
А при езде внатяг поршневой больно

А про борткомп киа рио я уже писала - на форумах плююются от кривого встроенного эконометра. Нормальные люди его или затыкают или выкашивают к чертям
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 00:33:00 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Ноября 2016, 01:05:22 »
А про борткомп киа рио я уже писала - на форумах плююются от кривого встроенного эконометра. Нормальные люди его или затыкают или выкашивают к чертям
А инструктора можно будет выкосить? ;D
Не, ну машина на 2 тыс. реветь начинает... Или это тоже норма?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Ноября 2016, 21:39:29 »
Ответ:
http://zadolba.li/story/21876

Симметричный ответ задолбанной девушке из истории «Инструктор на букву „Д“». Вы задолбали не меньше, а то и больше в разы. Я сам инструктор с практикой более десяти лет. И ничего не меняется!

Занятие назначено на 9:00 субботы. Ну, я могу накинуть минут пятнадцать на «трамвай сломался». Но проходит полчаса, а ученика не видно. На звонки не отвечает. В итоге в десять звонит сам. «Ой, у меня тут срочные дела. Давайте после обеда покатаемся». Нет, дорогой. После обеда у меня другие ученики. График-с. И такие выкрутасы постоянно. В итоге товарищ не допущен до экзаменов из-за недобора практических часов (да, у нас с этим строго).

Другой вечно пытается лихачить. «Да чё вы, я с десяти лет в деревне на батиных «жигулях» рассекал!» Вот по деревне и рассекай, а тут будь добр соблюдать правила. Подъезжаем к перекрёстку, вот-вот загорится красный. Ученик давит тапок в пол, стремясь проскочить. Но я начеку и давлю на свой тормоз. Снова-здорово. Нет, друг мой, я не дам тебе этого сделать. Рот закрой и слушайся. С той стороны стартанёт такой же лихач, и будем моргать посреди перекрёстка. А у меня сегодня ещё четверо на очереди.

Девушки не отстают. Одна постоянно приходила на высоченной шпильке. Милая, ты как собираешься педальки жать? На первом занятии (когда просто знакомишься со всей своей группой) я чётко проговорил, что никаких шпилек и мегакаблуков. Но этой крале всё по барабану. Она ж не дурнушка какая-нибудь в тапочках ходить.

Вторая органически не способна к технике. Ну вот совсем. Путает педали, забывает про поворотники или включает не туда, на приборы не смотрит. Девочка, зачем ты попёрлась на права учиться?

Третья не может без телефона. Только начали движение — тили-пили. Хватает и давай трещать. Сначала просил по-хорошему, потом просил резко. Толку ноль целых хрен десятых. В очередной раз, когда эта фифа схватилась за телефон посреди кольцевого движения, просто вырвал его из рук. До конца урока ей пришлось рулить. Потом жаловалась директору и в итоге перешла в другую школу.

Прийти на урок с бодуна? Да запросто. Между прочим, этим страдают не только парни. От одной мамзель сифонило так, что хоть закусывай. Отправил домой. Кто-то приходил, пропустив баночку пиваса. Парень полез в драку с инструктором после справедливого замечания. «Нормальные пацаны как лохи не ездят». Инструктор парня скрутил и вызвал наряд.

Я уж молчу, сколько вас приносит деньги на первый же экзамен. Первое место вот уже четвёртый год держит дамочка, которая пообещала отдаться всем принимающим разом и директору школы до кучи.

Так что оставьте своё недовольство при себе. Вы можете выбирать автошколу и инструктора. А мы учеников выбирать не можем.

Хорошая история. Кроме последнего абзаца.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #67 : 12 Ноября 2016, 21:47:53 »
Не, ну машина на 2 тыс. реветь начинает... Или это тоже норма?
Норма. То, что машина ревет, не означает, что ей плохо и грустно.
93

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #68 : 12 Ноября 2016, 21:50:19 »
Норма. То, что машина ревет, не означает, что ей плохо и грустно.
Мне говорят, что это знак, что нужно переключать передачу.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #69 : 12 Ноября 2016, 21:57:28 »
На первом занятии (когда просто знакомишься со всей своей группой) я чётко проговорил, что никаких шпилек и мегакаблуков.

Чувак, херня ты, а не инструктор с десятилетним стажем. Был бы инструктором, поhuy бы тебе было на обувь ученика, потому что водить человек должен уметь в любой обуви и даже босиком. И вот эти вот все сменные тапочки и обрезанные резиновые сапоги в машине — это твой и таких, как ты, мегакосяк. Педагог от бога, blya.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #70 : 12 Ноября 2016, 22:27:02 »
Этот пассаж должен как-то оправдать поведение героя первой задолбашки?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #71 : 12 Ноября 2016, 22:32:16 »
Этот пассаж должен как-то оправдать поведение героя первой задолбашки?

Я бы сказала, этот пассаж подтверждает, что большая часть из первой задолбашки — правда.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #72 : 12 Ноября 2016, 22:49:51 »
Чувак, херня ты, а не инструктор с десятилетним стажем. Был бы инструктором, поhuy бы тебе было на обувь ученика, потому что водить человек должен уметь в любой обуви и даже босиком. И вот эти вот все сменные тапочки и обрезанные резиновые сапоги в машине — это твой и таких, как ты, мегакосяк. Педагог от бога, blya.
Нууу, в моем том-самом-учебнике написано, что первое время рекомендуется садиться за руль в удобной спортивной обуви с тонкой подошвой, чтобы чувствовать педали. Но опять-так, мои ботинки никто не проверял на толщину подошвы;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #73 : 12 Ноября 2016, 22:52:02 »
Я зимой часто разуваюсь и езжу босиком)
Кайф жи! Педальки чуйствуюццо! Ощущения те!)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 12 Ноября 2016, 23:33:49 »
Мне говорят, что это знак, что нужно переключать передачу.
И говорят неправду. А правда заключается в том, что обороты двигателя следует по возможности держать в зоне максимального крутящего момента, которая у моего низкооборотистого движка начинается с 2300-2500 об/мин, а у малолитражек заметно выше.
93