Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг

<< < (21/23) > >>

Дочь самурая:
Ладно когда ты сомневаешься понравится или нет. Но блин, порезанный сникерс - это даже не знаю как назвать. Ну нет у тебя денег, ну скажи об этом. Но вот так нафига?

неГерой:

--- Цитата: Настасья Филипповна от 16 Ноября 2016, 10:14:17 ---Набор разных пирожных, не?

--- Конец цитаты ---
"А я на диете, сладкое не ем". Да и как их брать - где-то продаются именно наборы или покупать что попало типа хоть что-то сожрёт? Да и всегда пирожные (хотя смотря какие) могут помяться, крем у них свалиться или вылезти и принесёшь какое-то месиво.

Neika:

--- Цитата: неГерой от 16 Ноября 2016, 10:13:33 ---А вот для меня это, кстати, трудный вопрос. Вот идёшь ты к человеку, вкусов его не знаешь досконально, он просит тебя к чаю купить что-то. Что? Торт? А какой? Они ж разные есть, и купленный может не понравится. "Бисквитный? А я не ем такого..." и что делать? Есть одному? Выкинуть? Пойти в магазин менять как-то? А если печенек купишь, а их не любят и есть не будут? А я вот круассаны с повидлом люблю, а многие их не едят, девушки в основном из-за их калорийности. А конфет купить? Но у людей бывает и аллергия на шоколад, к примеру, о которой они не рассказывают. Купил отравы и принёс - какое впечатление создашь?
Много вопросов, нет ответов. Хотите чего-то к чаю - лучше сами купите на свой вкус. :)

--- Конец цитаты ---

Ээээ....

-А, и купи что-нибудь к чаю, хорошо?
-Чего тебе больше хочется?

трудная, нерешимая проблема, да....

неГерой:

--- Цитата: Neika от 16 Ноября 2016, 10:18:28 ---Ээээ....

-А, и купи что-нибудь к чаю, хорошо?
-Чего тебе больше хочется?

трудная, нерешимая проблема, да....

--- Конец цитаты ---
Практика показывает, что в 100 случаях из 100 ответ на этот вопрос- "что-нибудь на твой вкус", а дальнейшие уточнения приводят к тому, что тебя начинают считать занудой. ;D

Ыш:
Тогда какие потом могут быть претензии?

Блин, да захватить что-нибудь к чаю, когда идешь в гости - это же естественно. У меня в фаворитах сухофрукты, орехи и всякие ништяки типа вишни/клубники в йогурте. Или сыр с вином

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии