Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг
shiz:
--- Цитата: ZloeAloe от 16 Ноября 2016, 09:01:10 ---Но вообще из-за 300 рублей долга поднимать такую хрень...
--- Конец цитаты ---
Да, от суммы, из-за которой весь сыр-бор, я тоже прифигел.
А вообще - какие-то недоотношения. Без совместных финансов, но со взаимным выносом мозга на тему "как другому тратить деньги"; без секса, но с унижениями с одной стороны и страхом потерять "близкого" человека с другой.
Настасья Филипповна:
300 руб? серьезно? о, май гад..
Дочь самурая:
Общалась как-то с таким. Занимался у нас. И когда меня ребята после тренировок подвозили, он меня спрашивал плачу я им за бензин или нет, оставив меня в состоянии полного "ШТА? ". Потом занесло его ко мне в гости и я попросила его купить что-нибудь к чаю. Он принес аж АДЫН сникерс, порезал его на кусочки и вот так мы пили чай. Но там товарищ вообще, похоже с головой не дружил. Кстати, автору бы повспоминать, может друг и в ситуациях не связанных с жадностью был ипанько, просто она не замечала.
неГерой:
--- Цитата: Дочь самурая от 16 Ноября 2016, 10:01:53 --- Потом занесло его ко мне в гости и я попросила его купить что-нибудь к чаю. ипанько, просто она не замечала.
--- Конец цитаты ---
А вот для меня это, кстати, трудный вопрос. Вот идёшь ты к человеку, вкусов его не знаешь досконально, он просит тебя к чаю купить что-то. Что? Торт? А какой? Они ж разные есть, и купленный может не понравится. "Бисквитный? А я не ем такого..." и что делать? Есть одному? Выкинуть? Пойти в магазин менять как-то? А если печенек купишь, а их не любят и есть не будут? А я вот круассаны с повидлом люблю, а многие их не едят, девушки в основном из-за их калорийности. А конфет купить? Но у людей бывает и аллергия на шоколад, к примеру, о которой они не рассказывают. Купил отравы и принёс - какое впечатление создашь?
Много вопросов, нет ответов. Хотите чего-то к чаю - лучше сами купите на свой вкус. :)
Настасья Филипповна:
Набор разных пирожных, не?
Навигация
Перейти к полной версии