Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг

<< < (9/23) > >>

Мяшкин:
Ну один раз малознакомому человеку можно помочь, а во второй это уже как-то странно :-\

svet_llana:
А я вот пожалела, да. Первая реакция была. Потом трубку положила и подумала, может, зря я так, вдруг там действительно с деньгами ж...па. С другой стороны, она живет с родителями, не одна же, я ей не подруга. И потом, муж мой как-то ее пару раз возил в больницу по-соседски, с дочкой ее сидел после садика, когда ей срочно куда-то надо было. Не сели ли на нас и ножки свесили? Ну вот примерно такие мысли. У меня бзик какой-то, не люблю, когда мной откровенно пользуются.

whc:
Ну, в Тае мне в Бангкок Сити Хоспитале тоже антибиотиков по страховке выдали ровно на курс после перевязки.

ZloeAloe:
У нас антибиотики часто продаются столь глобальными пачками, что на 2-3 курса хватит.
И не только антибиотики.
Я раздаю лекарства, если стоит вопрос срока годности, например. Мне назначили пить курс из 7 таблеток раз в полгода, а пачка - 100 штук со сроком годности год. Я узнаю, что родственник знакомых их пьет ежедневно - 86 таблеток отправляется ему, абсолютно бесплатно.

Sashetta:
Сама с психом долго и добровольно общается, ее проблемы.[3]
Вообще, я бы не смогла назвать другом человека, который удавится за десять рублей. Просто в силу того, что в моем понимании друзья действуют по принципу "ты мне - я тебе", и это выражается во всем, включая поддержку, внимание и тепло. А где есть место высчитыванию до копейки, там места теплу нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии