Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг

<< < (2/23) > >>

Zdesь был Leo:
Эмми... Ну я в принципе могу на пальцах одной пересчитать людей, от которых я в принципе могу принять это "заплатить за меня". А с такими тараканистыми знакомыми и бы и не начинал.

cosmohorse:

--- Цитата: Рич от 12 Ноября 2016, 13:35:04 ---Чо-то там совсем неадекватов в комменты подвезли

--- Цитировать ---Мужчины жадные в большей или меньшей степени. Едва ли он стал с вами общаться не имея желания более тесных отношений. Может некоторые не согласятся, но мужчины не общаются с девушками которые им не нравятся физически, сексуально итд. Если только это служебная необходимость.
--- Конец цитаты ---
Что интересно, вроде как мужик пишет. Я вот с какими-то другими мужиками всю жизнь общалась.

--- Конец цитаты ---
Так у кого что болит тот о том и говорит. Сразу видно какие проблемы у этого мужика.

Неженка:
Ну он во многом прав, таких мужчин действительно немало (я встречала много), которые считают что если девушка не хотя бы потенциальный объект для траха, то с ней общаться - это "тратить время".

Helix:

--- Цитата: Неженка от 12 Ноября 2016, 13:50:37 ---Ну он во многом прав, таких мужчин действительно немало (я встречала много), которые считают что если девушка не хотя бы потенциальный объект для траха, то с ней общаться - это "тратить время".

--- Конец цитаты ---
и обычно это сочетается с вавками в голове в стиле "что баба может понимать в наших Серьёзных Мужских Увлечениях"

Smolla:
Мне каца, мужика в прошлом очень жестоко динамили телочки, либо диманят и по сей день, но не такие, как автор, в которой он 100% девушки не видит, а те, которых он хочет трахнуть. Иных причин для такого сдвига я не вижу. А если у него все мало мальский вдувабельные (по его меркам) знакомые сосут деньги и при этом не сосут его лобстера, то, видать, у не бзик на тему "меня все используют". И, видать, авторшу он настолько в грош не ставит, что именно ей не позволяет сосать даже денежки.
Второй вариант - он реально очень долго и нужно шел к успеху и теперь готов удавиться за каждую копейку, даже если ему это удет стоить репутации. Кстати, нифига не редкое явление у людей "из грязи в князи".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии