Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг
shiz:
В общем, из Ру-Психолог - у автора все в одном коме: дружба, отношения, деньги.
При этом дружбы толком нет (2-3 друга), отношений нет, с деньгами тоже не густо (а те деньги, что есть, она транжирит на посиделки в кафешках с "другом"). И отсутствие отношений она компенсирует тесным общением именно с этим "другом".
Грустненько.
Сатаняшка:
--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 11:37:37 ---Обожаю эту логику )))
--- Конец цитаты ---
Вот, Котофей опередил(а).
Но мне ж так понравилось слово "бесконтрольно", что ассоциации именно такие возникли.
Настасья Филипповна:
--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 13:01:07 ---При этом дружбы толком нет (2-3 друга)
--- Конец цитаты ---
Вот оно как это у меня называется :'( Вы мне не ответили, почему вы так настойчиво ищете, что именно автор врет?
shiz:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Ноября 2016, 13:05:02 ---
--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 13:01:07 ---При этом дружбы толком нет (2-3 друга)
--- Конец цитаты ---
Вот оно как это у меня называется :'(
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как это называется у вас. Я писал про автора.
У автора общение с этим парнем - какой-то странный искривленный гибрид между дружбой и отношениями. Пруфы с Ру-Психолога мне лень тащщить, но ни нормальной дружбой, ни нормальными отношениями это назвать нельзя.
--- Цитата: Настасья Филипповна от 15 Ноября 2016, 13:05:02 ---Вы мне не ответили, почему вы так настойчиво ищете, что именно автор врет?
--- Конец цитаты ---
Вы сами заметили нехватку логики. Обычно это говорит о том, что в описании истории опущены какие-то важные детали.
Настасья Филипповна:
Вот, не соглашусь. Люди часто ведут себя нелогично или согласуясь с какой-то своей извращенной логикой.
А то, что парень начал рассказывать друзьям, как его объели-разорили, это скорее не в пользу парня говорит.
Навигация
Перейти к полной версии