Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Жадный друг
looolka:
shiz, если считать, что автор врет и предлагать свои какие-то версии, то нет смысла обсуждать все вот это вот.
Лучше вы сразу выкладывайте кто там ваши деньги отжимал и мы обсудим вашу историю.
Клелия:
--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 13:01:07 ---При этом дружбы толком нет (2-3 друга)
--- Конец цитаты ---
Ну ни фига себе... А сколько у человека может быть настоящих друзей? 150 тыщ? Вы сами-то понимаете, сколько сил и времени требуется на друга (не на друзяшку/знакомого/приятеля/мимопроходящего)? Что за бред?
looolka:
--- Цитата: Клелия от 15 Ноября 2016, 13:54:29 ---Ну ни фига себе... А сколько у человека может быть настоящих друзей? 150 тыщ? Вы сами-то понимаете, сколько сил и времени требуется на друга (не на друзяшку/знакомого/приятеля/мимопроходящего)? Что за бред?
--- Конец цитаты ---
А мне вот интересно - и сколько?
Я с друзьями раз в месяц вижусь. Иногда по одному другу раз в месяц. И шо, все теперь, стали поддельные?
shiz:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 15 Ноября 2016, 13:32:15 ---
--- Цитата: shiz от 15 Ноября 2016, 13:01:07 ---При этом дружбы толком нет (2-3 друга)
--- Конец цитаты ---
Что, простите?
Если у тебя нет тысячи друзяшек, то твоя дружба не тру?
--- Конец цитаты ---
Мною имелось ввиду - судя по тому что автор пишет, у автора дружбы толком нет, самый близкий друг у нее - парень из истории. То, что друзей мало - это одно из следствий, а не причина. Только исходя из количества судить, естественно, нельзя.
Клелия:
--- Цитата: looolka от 15 Ноября 2016, 13:57:21 ---Я с друзьями раз в месяц вижусь. Иногда по одному другу раз в месяц. И шо, все теперь, стали поддельные?
--- Конец цитаты ---
Почему Вы меня спрашиваете, поддельные ли у Вас друзья? :o Я их не знаю.
Для меня - ненормально уделять другу внимание раз в месяц (уделять внимание, а не видеться, это разные вещи). Я такие отношения дружбой не называю. А кому-то - вполне ок. Но считать дружбу не существующей, потому что у человека 2-3 друга - это странно. Друг может быть даже один-единственный, это не значит, что дружба с ним ущербная априори.
Навигация
Перейти к полной версии