Автор Тема: Боится врачей  (Прочитано 6068 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Боится врачей
« Ответ #30 : 15 Ноября 2016, 00:18:55 »
Каталина, Вы меня пугаете. Как это к доктору не идти? Военврач сказал ведерную клизму, значит ведерную клизму. Не доверю я Вам танком порулить. Вдруг лапку прищемите, а к доктору идти откажетесь.
Лапку? Танком? ;D Ну да, после такого только клизма поможет.
Не знаю, как можно отказываться идти к врачу. ладно там к терапевту нет желания сидеть в очереди среди и пердящих чихающих бабок и дедок. Но хирурги, квд-шники, зубодеры, травматологи и прочие починяющие тушку врачи - они полезные. бывают, конечно, и рукожопы. но лучше идти к врачу, чем не идти. Сам себе я не всякую операцию смогу сделать. да и всё равно даже хреновый врач починит меня лучше чем я сам себя.
Тут дело не просто в наплевательском отношении. Судя по истории, у девушки конкретная фобия. У меня похожая, только я не врачей боюсь. По себе могу сказать, когда перед тобой прямая угроза столкнуться с источником своего страха, мозг часто отключается. Т. е., я уже писала:
Дева может сознавать, что это опасно, что нужно лечиться... но фобия сильнее.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #31 : 15 Ноября 2016, 02:26:17 »
Я вот о таком вообще раньше не слышала, и на месте девушки пересралась бы на тему всяких опухолей и рака. Ну и драпанула бы ко врачу, да.
Но может, деву как раз на этом и клинит? Думает, что всё совсем плохо, и боится идти, отрицает.

А ещё, после прочтения истории я была уверенна, что эта лабуда лечится только операцией.
Но потом я погуглила. Почти скорее всего у девушки довольно банальное нарушение работы сальных желёз, довольно распространённое у женщин. Оно опасно, только если запустить и дать распространиться инфекции. Тогда можно и копыта откинуть. А если не тупить и бежать ко врачу, оно легко лечится. И везде написано, что лечится оно физиотерапией, мазями и антибиотиками, а вскрывать и резать только в исключительных случаях.
КМП образовательный  ;D

Подозреваю, что у девы тоже полное отсутствие осведомлённости, бурная фантазия и фобия до кучи.

В общем, надо поймать эту придурошную, накачать успокоительным и втолковать, что оно пока не смертельно и резать её врят ли будут.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #32 : 15 Ноября 2016, 02:38:00 »
По описанию гидроденит может быть.

Меня раздражает моя мама, которая не хочет к врачам даже на профилактические осмотры  :( особенно к гинекологу: лет десять назад какой-то гинеколог маме что-то прописал, после приема чего у неё сбился цикл. Больше к врачам она не ходит, цикл так и остался нестабильным. И ни в какую. Я её уговариваю, говорю, что лечиться не обязательно - можно просто обследование пройти, послушать, и ничего не делать, если назначения не понравятся. Но нет.  :( а мне блин ссыкотно за неё

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #33 : 15 Ноября 2016, 06:20:32 »
Знакомо.

Даю рецепт:
Найти детского врача в платной клинике. Must have: розовый халат, милый голос, большой монитор с DVD проигрывателем, куда можно сунуть свой диск с мультфильмами сериалом и сосредоточиться на экране во время приёма.

Если не помогло, то советую глубокую седацию (какую делают обычно для гастероскопии во сне) в комплекте с осмотром на дому. Must have: предварительная беседа с анестезиологом.

Если девушка боится уколов в вену, то общий наркоз.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 06:24:04 от milk »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #34 : 15 Ноября 2016, 07:15:55 »
Сучъе вымя. Гной стаканами. Милота. Врачи страшнее.
Угу.
Но поражает стойкость девы: там же боль несусветная - руку не поднять :(
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #35 : 15 Ноября 2016, 08:17:00 »
Но поражает стойкость девы: там же боль несусветная - руку не поднять

Это вы головой рассуждаете. Если у девы фобия - у нее в мозгах на этот счет явно не взвешенный логичный план действий :( Ну и да, далеко не все те, кто боится врачей, боится боли. Там может быть пофиг, больно, не больно, а ужас на тему "пойду к врачу - найдут рак, спид и геморрой".
(Есличо, нормой это даже и близко не считаю, просто для пояснения)

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #36 : 15 Ноября 2016, 08:19:55 »
О, ровно такое же было у меня лет в 11. Огромный нарыв в подмышке. Мама сказала мне, что утром едем в райцентр в больницу. Так я всю ночь не спала, лежала и представляла, что сейчас умру... Еле дождалась утра. А в больнице тоже было весело. Девяностые, новокаина нет. Врач применил метод наркоза "тряпку в зубы и жесткая фиксация". Ну и что, в итоге процесс вскрытия нарыва занял минуту. И я больше не боялась умереть. )))

А врачей у меня мама боится... Этим летом был цирк - я с маленьким ребенком на руках силой запихивала в больницу взрослую 63-летнюю женщину, у которой были серьезные проблемы с сердцем (так что скорая пообещала - "без лечения вы умрете в течение года"). Пришлось прятать ее ключи, чтоб не сбежала из дома, и воровать телефон, чтоб найти контакты друзей, родственников и коллег, имеющих на нее хоть какое-то влияние. Совместными усилиями удалось уговорить на госпитализацию. У нее даже полиса не было, я еле заставила ее написать доверенность и сама пошла в страховую получать.

Одна родственница при этом рассказала, что когда-то давно мою маму ударили по голове грабители. Ее силой везли в больницу с помощью соседей. Но она оттуда все равно убежала, как только увидела шприц. Самое смешное, что во всем остальном она совершенно адекватна. Я бы никогда не подумала, что у нее может быть такой психоз, если бы не увидела своими глазами.

Оффлайн Яйцо

• Постоялец
« Ответ #37 : 15 Ноября 2016, 09:31:18 »
Лапку? Танком? ;D Ну да, после такого только клизма поможет.
Ну вот как раз накачает до прежнего объема. ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Ноября 2016, 09:37:59 »
Моя бабушка три раза сбегала из больницы, когда ей хотели вырезать аппендицит. Так и не вырезали. При этом аборты делала минимум раз в год. Видимо, имела что-то конкретно против полостных операций. Умерла естественной смертью, как ни странно.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Ноября 2016, 11:11:28 »
Печальная тема. Дед мой ни разу не был у стоматолога. Когда его бабушка умоляла сделать зубы, он довел себя до сердечного приступа и больницы. Мама - такая же. Она даже звука дрели не выносит, обычной строительной. Причем в обмороки не падает, и даже соглашается на осмотр. Но ни разу не дошла до кабинета. Ни разу. Любые отговорки, любые отмазки. Все что угодно, лишь бы не. Последний серьезный разговор на тему зубов закончился истерикой, слезами и скандалом. Рыдания, уход из дома на полдня вот это вот все.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Ноября 2016, 14:02:25 »
Гидраденит, видимо? То, что в народе называют "сучье вымя". Да, на такой запущенной стадии только вскрывать хирургически и чистить. Дойдет же дура до сепсиса...
Конечно, приложить мазь Вишневского-то можно и самим, как обычно с нарывами делают. Но если совсем дело настолько плохо - тут чуть ли не пстюлей ей давать: сдохнешь, идиотка, ты хочешь, чтобы из-за тебе родители ревели? Показать картинки всяких жмуриков в интернете, дать почитать, как долго и мучительно умирают от сепсиса. Да тут впору накачать вискарем каким-нибудь и тут же в таком состоянии волочь до врача (лучше платного, ибо в поликлинике по записи за несколько дней и такое тело могут завернуть назад), объяснив всю ситуацию: добровольно не идет, пришлось так.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #41 : 15 Ноября 2016, 15:14:57 »
Гидраденит, видимо? То, что в народе называют "сучье вымя". Да, на такой запущенной стадии только вскрывать хирургически и чистить. Дойдет же дура до сепсиса...
Конечно, приложить мазь Вишневского-то можно и самим, как обычно с нарывами делают. Но если совсем дело настолько плохо - тут чуть ли не пстюлей ей давать: сдохнешь, идиотка, ты хочешь, чтобы из-за тебе родители ревели? Показать картинки всяких жмуриков в интернете, дать почитать, как долго и мучительно умирают от сепсиса. Да тут впору накачать вискарем каким-нибудь и тут же в таком состоянии волочь до врача (лучше платного, ибо в поликлинике по записи за несколько дней и такое тело могут завернуть назад), объяснив всю ситуацию: добровольно не идет, пришлось так.
Подорожник наше всё!
На ранних стадиях любого нарыва - прекрасная штука, а если уже серьезно и гной ведрами то только к доктору. и всё нафиг вырезать. Можно, конечно прооперировать и в домашних условиях, но для этого нужен или медик/мясник или иметь стальные шары и ведро новокаина
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X