Автор Тема: Боится врачей  (Прочитано 6054 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Боится врачей
« : 14 Ноября 2016, 21:39:01 »
Живу с девушкой,нам по 25 лет, очень люблю ее, собираемся пожениться. Неделю назад у нее в левой подмышке вскочила какая-то шишка размером где-то с фисташку. И нее при самом легком надавливании идет гной с кровью. Жалуется, что отнимается левая рука. К врачу идти отказывается, боится (ей в июне аппендицит по ошибке вырезали, врачей боится). Потащил ее насильно. Пока ходил в регистратуру, она сбежала. Второй раз сказала, что идет в туалет, вылезла через окно и снова смылась домой. В третий раз я вместе с ней зашел в кабинет к хирургу - она упала в обморок, причем по-настоящему. В четвертый раз она тупо легла на диван голая и сказала, что не сдвинется с места. А та шишка растет с каждым днем.
КМП эту дуру и меня заодно за то, что люблю и не могу ничего поделать.
Может, как-нибудь врача домой притащить?..
Яжеговномать

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
Re: Боится врачей
« Ответ #1 : 14 Ноября 2016, 21:43:38 »
Может в частной клинике ей будет не так страшно?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Ноября 2016, 21:46:03 »
В третий раз я вместе с ней зашел в кабинет к хирургу - она упала в обморок, причем по-настоящему
Ну и надо было сделать осмотр, пока валялась
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shepard

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 14 Ноября 2016, 21:46:45 »
Даже если и притащит он врача, она просто не даст себя осмотреть, забъется в истерике. И скорую не вызвать, т.к она просто откажется от госпитализации. Либо попробовать вразумить дуру, и рассказать чем грозят подобные воспаления(особенно рядом с лимфоузлами), либо ждать пока ей станет настолько херово, что она сама захочет к врачу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 14 Ноября 2016, 21:50:45 »
Главное, чтобы потом, когда эта дура из-за сепсиса дуба даст, парню не прилетело, что, мол, не заставил, не совладал.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Ноября 2016, 21:51:32 »
Сучъе вымя. Гной стаканами. Милота. Врачи страшнее.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 14 Ноября 2016, 22:06:11 »
Ну прям мой папа и стоматолог. Я показала статью про мужика, который с гноем из разрушенного зуба дотянул до того, что ему резали щеку и шею до ключицы. Вела за ручку, предварительно договаривалась с врачом, что папа нежный одуванчик и с ним надо как с королевой Англии, тащила в кабинет айпод с папиной любимой музыкой. Это было то еще приключение!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #7 : 14 Ноября 2016, 22:07:49 »
Психиатра срочно! А он уже знает, под чем её к хирургу везти
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #8 : 14 Ноября 2016, 22:08:13 »
Ну прям мой папа и стоматолог. Я показала статью про мужика, который с гноем из разрушенного зуба дотянул до того, что ему резали щеку и шею до ключицы. Вела за ручку, предварительно договаривалась с врачом, что папа нежный одуванчик и с ним надо как с королевой Англии, тащила в кабинет айпод с папиной любимой музыкой. Это было то еще приключение!
В "злом медике" был пост про то как тетка бегала от стоматологов и добегалась до абсцесса мозга
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Ноября 2016, 22:08:22 »
Брат почти такой же. Но там психологическая травма - он слишком хорошо помнит советскую стоматологию. Это когда на обезболивании экономят, вместо этого просто держат покрепче, чтобы не вырвался...
Яжеговномать

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Ноября 2016, 22:18:20 »
Мда, терпение этих людей, да в нужное русло бы. Я думала, что боюсь стоматологов, пока у меня реально не заболел зуб. Оказалось, что всяких там вытеканий гноя в челюсть я боюсь ещё больше. А как хотелось нормально поспать! Летела в больницу, как миленькая :-\

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #11 : 14 Ноября 2016, 22:19:33 »
Это естественный отбор,пусть помирает,раз ей тааааак хочется
А еще ,со временем отдавать суммы за лечение зуба стало страшнее,чем его лечение))
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #12 : 14 Ноября 2016, 22:20:41 »
Я бы посоветовала психолога, но тут явно нет времени на долгую реабилитацию (а лечение фобии займет не один сеанс). Поэтому только если накачать ее успокоительными.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Ноября 2016, 22:23:29 »
Можно не только поговорить, но и дать выпить что- нибудь противотревожное накануне, дабы так не колотило: Новопасит например. Может и в сон поклонит, но чёрт с ним. У девушки явно какая-то травма от отечественной медицины.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #14 : 14 Ноября 2016, 22:36:53 »
А я думала, что я кошмарный пациент. Ан нет, моим стоматологам еще везёт. :D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #15 : 14 Ноября 2016, 22:37:46 »
вот, вроде и понимаю девушку. иногда страх сильнее разума. но.. но, блин, это гной. это зараза в подмышке и она будет множиться, плодиться, расширяться и жрать любимую подмышку и все, что в ней есть. лучше же попасть ко врачу, пока шишка с фисташку, а не когда с яблоко и рука гниет. :-\

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Ноября 2016, 22:38:54 »
не хочет к врачу, отвести в бюро ритуальных усуг, предложить выбрать гроб и памятник. жестоко но может пронять мне кажется.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #17 : 14 Ноября 2016, 22:43:06 »
не хочет к врачу, отвести в бюро ритуальных усуг, предложить выбрать гроб и памятник. жестоко но может пронять мне кажется.
Не, вряд ли. Некоторые, вон, сами себе всё покупают и хранят годами.
Тем более, такая приятная атмосфера в ритуалках, красиво
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #18 : 14 Ноября 2016, 22:49:02 »
Ага, у меня знакомая портреты на камни набивает, я пока ждала когда она доделает портрет, выбирала понравившиеся каменные плиты  ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #19 : 14 Ноября 2016, 22:50:24 »
Я щас в духе Зантии йопну, но...  Чем эту фиалку так проняло? Аппендикс вырезать не ногу отпилить. И ни в какое сравнение не идёт с гниющей лапкой. Откуда такая дикая фобия? Мне кажется, что по серьёзней причины должны быть  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 14 Ноября 2016, 22:51:23 »
Я щас в духе Зантии йопну, но...  Чем эту фиалку так проняло? Аппендикс вырезать не ногу отпилить. И ни в какое сравнение не идёт с гниющей лапкой. Откуда такая дикая фобия? Мне кажется, что по серьёзней причины должны быть  :-\
Могло пронять. Может, боится, что врачи снова ошибутся и отрежут что-то.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #21 : 14 Ноября 2016, 22:53:46 »
Матрёшка, могло и без каких-то очевидных п%здецом пронять, вот правда. Сама, сколько себя помню, врачей боюсь до одури. Причем неприятный опыт был, но уже после.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #22 : 14 Ноября 2016, 22:56:37 »
ну отвёл бы девку к терапевту, там резать не будут, там таблеточки дадут, всё само отвалится, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #23 : 14 Ноября 2016, 22:56:57 »
...и, как правило, на таких невротиках хоть что- нибудь да пойдёт не так: закончится газ в балоне, на наркоз выявится внезапно аллергия, какой-нить сосуд и проток всенепременно будет проходить отнють не в том месте, где у 90% людей, коагулятор заклинит...С самыми безумными происходят самые безумные случаи  :(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #24 : 14 Ноября 2016, 22:57:56 »
ну отвёл бы девку к терапевту, там резать не будут, там таблеточки дадут, всё само отвалится, лол
А вдруг дадут неправильные таблетки, и отвалится что-то не то?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #25 : 14 Ноября 2016, 22:59:24 »
Каталина, если бы из меня бесконечно тек гной и отнимались лапки, я бы, задрав штаны, бежала к первому коновалу на деревне. Несмотря на.
Лунатик, фобия фобией, но взрослому человеку сбегать через окно в туалете... Тут уже надо задуматься где крыша течёт, а не лелеять свой страх. Ну, блин, инстинкт самосохранения же.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #26 : 14 Ноября 2016, 23:04:36 »
Я не могу понять :(

Точнее, я понимаю что страшно, я сама некоторых мед. процедур боюсь едва ли не до обморока, нооооо..... Не могу и все тут.
Есть рука, есть рана, есть вонища от этого гноя и прочие радости. Почему нельзя обкушаться успокоительным, сжать зубы, попросить держать тебя впятером, попросить у невропатолога какие-то совсем убойные средства?

Такое ощущение, то девушка просто ипа*утая какая-то :-[ :(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #27 : 14 Ноября 2016, 23:06:26 »
Плять.
Я посмотрела, как это выглядит. Она вообще долбанутая на всю башку...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 14 Ноября 2016, 23:14:09 »
Каталина, если бы из меня бесконечно тек гной и отнимались лапки, я бы, задрав штаны, бежала к первому коновалу на деревне. Несмотря на.
Лунатик, фобия фобией, но взрослому человеку сбегать через окно в туалете... Тут уже надо задуматься где крыша течёт, а не лелеять свой страх. Ну, блин, инстинкт самосохранения же.
Да я б в такой ситуации тоже побежала к врачу, несмотря на то, что не люблю ходить по больницам. Но бывают фобии, при которых мозг просто отключается, и действует только тело (по себе знаю). Дева может сознавать, что это опасно, что нужно лечиться... но фобия сильнее. Нет, я ее не оправдываю, я предполагаю причины ее поступков. Тут только к психотерапевту (если девушка сама захочет). Но, как я уже писала, лечение фобии займет определенное время. За это время, простите за повтор, у барышни все посинеет и отвалится.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #29 : 14 Ноября 2016, 23:46:08 »
Каталина, Вы меня пугаете. Как это к доктору не идти? Военврач сказал ведерную клизму, значит ведерную клизму. Не доверю я Вам танком порулить. Вдруг лапку прищемите, а к доктору идти откажетесь.
Не знаю, как можно отказываться идти к врачу. ладно там к терапевту нет желания сидеть в очереди среди и пердящих чихающих бабок и дедок. Но хирурги, квд-шники, зубодеры, травматологи и прочие починяющие тушку врачи - они полезные. бывают, конечно, и рукожопы. но лучше идти к врачу, чем не идти. Сам себе я не всякую операцию смогу сделать. да и всё равно даже хреновый врач починит меня лучше чем я сам себя.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X