Тут,кмк, таки вопрос еще в том КАК мать поставила вопрос в той конторе. Если пришла с вопросом,мол, так и так,что вообще случилось,дайте пожалуйста обьяснение всей ситуации, то это одно. И совсем другое если ворвалась с криками "да я вас всех засужу вы козлы тупорылые а моя дочь вся белая и пушистая а вы по этапу пойдете а ну берите ее обратно!!!"
Мы же не знаем градуса адекватности мамы. ТС а раньше что-то подобное было? Она как,вообще активный социально человек?
Я просто однажды столкнулась с подобной ситуацией,когда родственница ходила качать права туда куда не просили. И даже после тгго когда попросили НЕ ДЕЛАТЬ этого, настаивали,спорили,убеждащи,ругались, продолжала втихаря. Даже когда перестала с ней общаться, она ВСЁ РАВНО еще раз нашла способ там насолить. И считала себя правой на все 100,и что я должна быть благодарна и брать пример как за себя постоять. А я ВООБЩЕ проблемы не видела в том к чему она привязалась.плюс еще ей жертва ее наездов не нравилась по хз каким причинам, хотя девушка как девушка. С таким же успехом можно было обматерить любого мимокрокодила и мотивировать тем что я не постояла за себя потшму что первая не послала ешо за то что у него носки нелюбимого мной цвета. Но это уже у родственниуы синдром "я лучше знаю как вам жить и что вам надо хотеть" (((
Потому и говорю,важно знать в каком контексте проходил разговор, и что вообще мама за человек. Если это разовый эпизод - забейте, и в будущем старайтесь предвидить подобную реакцию и не палить что у вас происходит.
У меня было не одноразово,и это уже сложнее....((