Ну, я считаю, ничего страшного не случилось. Все переживут, а особенно контора, которая работает не по ТК. Мне вообще показалось, что там коллега мать Сьюзи оговорила по большей части, возможно по наущению бывшего начальства, чтобы Сьюзи не подумала никуда жаловаться. А так-то в целом ничего криминального, тем более, как сама Сьюзи пишет, такое впервые и мама всегда была понимающей и адекватной. А так-то забить, сходить за деньгами, потому что нечего мутной конторе их дарить, с мамой помириться ну и постараться какое-то время не рассказывать ей ничего глобального. Лично я считаю, что это был единичный случай - ну вот возмутилась женщина, что ее ребенка просто так уволили. Желание защитить ребенка у нормальных родителей не зависит от возраста ребенка, тем более, не такой уж тут великий возраст, как бы успешные не кричали об обратном. Тут я с Лой согласна и тоже делаю маме на это скидку.
Пы.Сы. Джулиа, выглядите по-идиотски, если честно. Сами человека обвинили, а как попросили доказать вину - слились.