Все разделы > Из ЖЖ

annataliya.livejournal.com - Перепутали.

<< < (12/12)

7even:
GreyDg вот это на мой взгляд то же могло быть, может мужику в той ситуации показалось проще сказать, что карточку он не заказывал, чем объяснять откуда в его голове некая Катя. А потом еще на бельчонка внимание обратили, тут уже назад не сдашь и не скажешь "да карточку заказывал тупо имя перепутали"

в обратном случае я считаю это ж какое совпадение должно быть, что б помимо того что просто карточку вложили, так еще и кличка такая была, не солнышко,рыбка, кисонька какая-нить расспространенная, а именно бельчонок

Маруся:
Так в открытке же не написано "С днем рождения" ,там "Катюшка! Бельчоночек мой! Люблю тебя, мое счастье!".Купил два букета один жене на Др другой Катюше просто так и перепутал.А называть жену и любовницу одним прозвищем ведь реально удобно.

Настасья Филипповна:

--- Цитата: Кукуцапа от 14 Ноября 2016, 14:12:10 ---У нас как-то с мужем списали с телефонов абонентскую плату и у обоих был минус на счету и нельзя было созвониться по мобильнику. И вот я звоню ему на рабочий телефон, там у них девочки в колцентре, я грю: здрасте, будьте добры такого-то из такого-то отдела, она грит: переключаю, звучит стандартная музычка... затем снова ее голос мне сообщает, что Алексей сегодня не работает!!
Я такая О_о.. а куда ж он с утра из дома ушел??
В общем, он, конечно, просто вышел на обед или в туалет, но если бы я была более ревнива и истерична, то девочка из колцентра могла бы разрушить нашу семью :))

--- Конец цитаты ---
Моему, когда он однажды в похожей ситуации позвонил на работу, сказали, что меня нет, когда будет не знают, и вообще я редко здесь появляюсь. Перепутали с девушкой из технадзора, которую действительно в офисе было застать сложно. Видимо, по последовавшей реакции, поняли что что-то не то и отдали трубку мне  :)

Vesna.v.Belgrade:
А может быть там, в магазине, сидит  злобная сорокалетняя тетка с 40 кошками и специально подкладывает неправильные записки молодым и счастливым и демонически смеется.  ;D И презервативы в аптеке протыкает она, и иглы в кресла кинотеатров тоже втыкает . Хотя, учитывая какие тут встречаются истории, я не удивлюсь  реальному такому чувству юмора..

Хотя у нас был тут случай на работе. Пришли двд-открытки (там собственно открытка и двд -диск, с  мини-фильмом об основных событиях года, когда именинник родился). Пришли со склада, на продажу. Так вот, показывая клиентам открытки случайно выяснили, что одна, была подписана уже от руки.  ;D Запечатанная открытка, со склада,  так и хочется добавить: "Карл" .   ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии