Все разделы > Из ЖЖ
annataliya.livejournal.com - Перепутали.
Белый орёл:
Магазин по-скотски себя повел. Извинились бы, написали об этом в письме на электронку, чтобы можно было женщине показать. Да и вообще, я бы списал на человеческий фактор. Загналась девочка-манагер и перепутала имя. Все, косяк.
Только сегодня отправил флорист.ру гневное письмо, что они привезли моей девушке букет со сломанной розой. Они через 2 минуты ответили, сказали, что извиняются и готовы вот прям щас прислать 3 бесплатные розы. Хотя я далеко не ключевой клиент, раз в месяц делаю заказик.
Сатаняшка:
Я чет не понимаю, чего решили, что парень букет заказывал заранее, если он утверждает, что купил букет уже готовым в цветочном магазине. ???
Настасья Филипповна:
Так тем более, кто-то сделал заказ и потом не забрал, его выставили на продажу, открытку забрать забыли. Все. :-\
А вообще, правда иногда звучит неправдоподобно ;D Мне как-то на работу звонил муж и напряженным голосом спросил, куда я сегодня вечером собираюсь, я ответила, что с утра уже говорила, на урок гитары. Тогда он с драматизмом объявил, что гитару я оставила дома. Пришлось объяснять, что преподаватель теперь ведет занятие не дома, а в ДДТ, там есть гитары, поэтому он предложил свою не таскать, тяжело. Посмеялась, он уже решил, что спалил :)
Кукуцапа:
--- Цитата: Настасья Филипповна от 14 Ноября 2016, 13:48:10 ---Так тем более, кто-то сделал заказ и потом не забрал, его выставили на продажу, открытку забрать забыли. Все. :-\
А вообще, правда иногда звучит неправдоподобно ;D Мне как-то на работу звонил муж и напряженным голосом спросил, куда я сегодня вечером собираюсь, я ответила, что с утра уже говорила, на урок гитары. Тогда он с драматизмом объявил, что гитару я оставила дома. Пришлось объяснять, что преподаватель теперь ведет занятие не дома, а в ДДТ, там есть гитары, поэтому он предложил свою не таскать, тяжело. Посмеялась, он уже решил, что спалил :)
--- Конец цитаты ---
У нас как-то с мужем списали с телефонов абонентскую плату и у обоих был минус на счету и нельзя было созвониться по мобильнику. И вот я звоню ему на рабочий телефон, там у них девочки в колцентре, я грю: здрасте, будьте добры такого-то из такого-то отдела, она грит: переключаю, звучит стандартная музычка... затем снова ее голос мне сообщает, что Алексей сегодня не работает!!
Я такая О_о.. а куда ж он с утра из дома ушел??
В общем, он, конечно, просто вышел на обед или в туалет, но если бы я была более ревнива и истерична, то девочка из колцентра могла бы разрушить нашу семью :))
GreyDg:
А может, мужик сам перепутал имя? У меня был мужчина, с которым мы сошлись в очень тяжелой ситуации. Можно сказать, вытягивал меня. И я привыкла именно когда стресс, недосып и сумеречное состояние сознания - мысленно произносить это имя, как мантру. Так вот - с тем мужчиной сто лет как расстались, но "мантра" порой до сих пор выскакивает. Тем более по типажу он был похож на моего нынешнего возлюбленного. Так и повелось - визуально представляю нынешнего, имя прикладываю прежнее.
Может, у мужика тоже на подкорке прописался какой-нибудь прежний "бельчонок". И он в запаре перед днем рождения ляпнул неправильное имя при заказе. А объяснить не может, т.к. некоторые люди ревнуют даже к бывшим.
Навигация
Перейти к полной версии