Автор Тема: Подслушано - школьные годы чудесные  (Прочитано 12895 раз)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Re: Подслушано - школьные годы чудесные
« Ответ #60 : 20 Ноября 2016, 01:56:27 »
У меня в наступающем году как раз 10 лет с выпуска будет.
Но я ни с кем контактов не поддерживаю, ВК сижу под псевдонимом, так что вряд ли меня кто-то найдёт, чтобы пригласить  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #61 : 20 Ноября 2016, 02:47:33 »
Закончила школу 15 лет назад, не гнобили, но  ни на одной встрече не была, ну их в пень. Иногда вижу одноклассников, с кем-то работала, у кого-то дети с моей дочерью в сад/школу ходят. Сейчас уволилась, а на моё место пришла моя бывшая училка )
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #62 : 24 Ноября 2016, 09:58:15 »
Не пойму, на хрена он ходил туда? Неужели не нашёл более интересного занятия? Да и вообще, эти встречи обычно такие унылые, писькомерство одно: кто где работает, сколько у кого детей, какая у кого тачка и т.д. Я на свою встречу не пошёл, нафиг мне люди, которые после выпускного для меня исчезли?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #63 : 24 Ноября 2016, 10:10:58 »
Меня зовут на 10-летие выпуска... Два дня в чате, и я не хочу видеть эти лица еще 10 лет =_=

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #64 : 24 Ноября 2016, 15:12:41 »
Меня зовут на 10-летие выпуска... Два дня в чате, и я не хочу видеть эти лица еще 10 лет =_=
А у меня об отмечании 10летия остались самые светлые воспоминания.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #65 : 24 Ноября 2016, 15:22:06 »
Я даже не знаю, что обсуждать с этими людьми. Я уже предчувствую такой весомый налет "мне вас жаль" по отношению ко мне со стороны женской части населения. По-моему, я единственная, у кого нет детей и не планируются от слова совсем. Тем более, что сейчас уже пошла волна вторых дитачек.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #66 : 24 Ноября 2016, 19:18:37 »
С кем я хочу общаться,  с теми я и так общаюсь. С кем не хочу или просто не о чем, с теми не общаюсь. Раньше,  пока училась,  очень жалела, что классы (я в двух побывала) не особо дружные да и в одном травили, в другом не особо много общего было, так что со мной и не общались. Я была забитой серой мышью и все равно хотелось общения и принятия.

А сейчас я понимаю,  что даже те, кто ничего мне плохого не делал, просто другие. Мне что есть они у меня в вк, что нет. В друзья стучатся, я добавляю,  но каждый раз не понимаю зачем им это. На встречи звали, но мне даже тупо лень туда ехать.

Это просто совершенно другие люди из какого-то другого мира, с которыми у меня общего только место учебы.

А тех, кто травил я и знать не хочу. Ну их всех нафиг.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 24 Ноября 2016, 23:27:10 »
Кстати, мне не совсем понятен смысл этих встречь в эпоху "одноклассников". Кто тебе интересен - найдешь в два клика. А если не найдешь - значит он этого не хочет и все равно на встречу не придет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #68 : 25 Ноября 2016, 00:16:49 »
у меня мама недавно общаться с одноклассниками начала. у меня сначала включился "зачем?", а теперь вижу, как она радуется, да и пущай.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Ноября 2016, 22:19:05 »
А у нас 10-летие выпуска прошло очень круто и весело, много народу было, классручка была. Никто не понтовался ничем, просто рассказывали. На самом деле, тех, у кого уже были дети, было меньшинство. В общем, у меня самые приятные впеяатления остались от той встречи. Да, у нас был дружный класс, но нельзя же дружить всю жизнь со всеми 30 человеками. С большинством я не общаюст в обычной жизни, но встретиться раз в пятилетку, поболтать, рассказать - это круто, почему нет..
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #70 : 30 Ноября 2016, 04:23:13 »
Надо было просто пока 14 нет (и уголовной ответственности) в "самообороне" кого-нибудь убить или покалечить =) Отловить и основательно измордовать, может лишить глаза или двух, палец откусить)
Тогда точно будут шарахаться и бояться, как психопата.
Увы, желательно кого-нибудь убить или покалечить, чтобы остальные боялись)
До тупых животных не доходит по другому. Только жуткий страх. Чтобы вспоминая ссались по ночам и заикались до конца жизни.