Так на фига планы вы перестраиваете? Он опоздал, а вы уже ушли, потому что так спланировали заранее. Он хотя бы задумается, что он сделал не так. Ему же надо.
я с этого общения имею деньги

это единственная причина по которой разбор полетов каждый раз откладывается на следующий раз
Мысли и у меня были может чел этот имеет какое-то свое восприятие времени, или неправильно расценивает за сколько он добрется, но бл
*ть подъезжая на машине сказать "все я уже почти тут, 2 минуты" и доехать за 15+ ну это каааак?!! В это время дня за 15 минут пол района точно проехать можно собрав все светофоры
В общем, люблю пунктуальных, а еще больше люблю тех кто правильно умеет оценивать свое время
Маму в свое время бесили родные и друзья, приглашенные на праздник в дом, которые на 1-1,5 часа задерживались. Если мама говорит приходите к 3м - значит в 3ч будет полностью накрыт стол. И сидишь потом как дурак 1,5 часа за накрытым столом, уставившись в пустую тарелку.
И в обратку тоже было, приглашает эта родня/друзья к 3м. Мы и приходим к 3 ровно, а там даже конь не валялся, до конца не урано, стол не накрыт, жратва только начинает готовится
мат