Все разделы > Новости
meduza.io - Детки в клетке и по телевизору
darkforce:
--- Цитата: OHenry от 15 Ноября 2016, 09:10:54 ---но эти родители сами же их и воспитали :0
--- Конец цитаты ---
Помимо родительского воспитания, которое, как я уверен, было очень поверхностным, существует еще целая гора факторов, мало от них зависящих. Например, общение со сверстниками или неконтролируемый доступ в интернет. Если 10-летний п*здюк читает/слушает/смотрит все, что ему заблагорассудится, внимает мнениям, написанным хер пойми кем, то на выходе может получиться что-то непредсказуемое, учитывая, что со стороны родителей нет противовеса.
мат
Настасья Филипповна:
Там в соседней теме жаловались, что детей сравнивают с более успешными сверстниками. Надо эту новость показывать. Зато не перестрелял никого, не зарезал даже.
darkforce:
--- Цитата: Рич от 15 Ноября 2016, 09:25:36 ---У меня родители никогда не контролировали, что я читаю, поэтому многие книги мне были вообще не по возрасту. И чот никого не перестреляла в подростковом возрасте и даже не зарезала, хоть окружающие и вообще атмосфера в стране на тот момент очень этому способствовали и даже огнестрел добыть было - как два пальца.
--- Конец цитаты ---
То, что вы прочитали "Лолиту" и проч. никак бы не поспособствовало, так как печатная литература, но вот "группы смерти" и еще какая-нибудь хрень - вполне могло бы. Если у вас, опять же, не было бы возможности обсудить прочитанное с родителями.
Матрёшка:
А до скольки лет можно сваливать на родителей косяки своего поведения под предлогом "сами воспитали, получайте"? Мне очень надо. А то скоро сорок, а я не успешная, бизнеса своего нет, разговариваю матом. Все от воспитания, наверно.
Деткам там не по десять лет, однако. Должен вроде уже мозг отрастать.
tayojka:
--- Цитата: darkforce от 15 Ноября 2016, 09:22:17 ---Помимо родительского воспитания, которое, как я уверен, было очень поверхностным, существует еще целая гора факторов, мало от них зависящих. Например, общение со сверстниками или неконтролируемый доступ в интернет. Если 10-летний пизд*к читает/слушает/смотрит все, что ему заблагорассудится, внимает мнениям, написанным хер пойми кем, то на выходе может получиться что-то непредсказуемое, учитывая, что со стороны родителей нет противовеса.
--- Конец цитаты ---
Внезапно: то, что 10-летка читает/смотрит/слушает все, что ему заблагорассудится,а со стороны родителей нет противовеса - это тоже родительское воспитание, точнее, отсутствие оного. Так что коммент про "родители их воспитали" - логичен и верен. >:(
Навигация
Перейти к полной версии