Угу, угу. Да одно только "никак не поспособствовало бы, потому что печатная литература" вызывает лютый ржач. Какое милота, святая вера в непогрешимость печатного слова. Я уж не говорю о то, что тем, что "не по возрасту" вы считаете только то, что с сексуальными сценами. Сарказм, угу. Самому бы вам подрасти, потом уж детей контролировать.
1) Из моего предложения
не следует, что я считаю "не по возрасту"
только то, что с сексуальными сценами. Это лишь один из вариантов, пример оного приведен в качестве сарказма. Ну серьезно, сравнивать печатное слово, пусть даже
погрешимое с намеренным подталкиванием к самоубийству, поревом с трупами и животными и еще миллионом маленьких радостей, которые можно найти в инете - это глупость.
2) Из вашего предложения следует, что вы "читали какую-то
неведомую х*йню литературу не для всех, но не озлобились и не стали убивать людей. А вот конкретный Вася стал. И еще сотня теоретических Петь стали бы. То, что Вы в определенный момент времени совершили определенное действие и не получили конкретного результата, не значит, что кто-то другой, совершив то же действие получит то же отсутствие результата. А переносить с группы на себя, опять же - глупость.
И это Вы мне говорите повзрослеть, лол. Это называется
anecdotal evidence. Например, мой йух смог пробить стену, может и Ваш сможет? И плевать, что оного у Вас нет, а йухи стены не пробивают.
3) Из моего предложения не следовало понятие святой веры во что-либо, нет ни одного доказательства этого, я говорил уже в п.1 о том, что печатное слово, каким бы оно ни было несравнимо с тем, что можно найти в современном интернете. Непонимание данного только усугубляет многочисленные ваши логические фэйлы.
мат