Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (7/29) > >>

OHenry:

--- Цитировать ---Помимо родительского воспитания, которое, как я уверен, было очень поверхностным, существует еще целая гора факторов, мало от них зависящих.
--- Конец цитаты ---

конечно, все важно для развития ребенка и если упустить что-то, то можно получить плачевный результат. да и от случайностей психики тоже никто не отказывается, всякое бывает

Piroman:
Вот мне кажется что им застрелиться помогли. Логически объяснить не могу, но впечатление устойчивое.

Был бы кто из понимающих взрослых в их окружении, глядишь обошлось все, пережили бы свой подростковый психоз.

Кстати, кто о чем, а Мизулина о запрете "игр-стрелялок", потому что они собирают барьер между реальностью и виртуальностью.

darkforce:

--- Цитата: Fiona от 15 Ноября 2016, 10:24:19 ---Ну посмотрит и закроет как блевотную вещь. Не будет у нормального человека (и тем более ребенка) тяги к регулярному просмотру кровь-кишки-расп*дорасило, если садистские наклонности до этого ничем не привили

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово - нормальный.

Языкатая Зараза:
Собак жалко (3). Детки самовыпилились - хэппи энд.

Fiona:
darkforce, А если ненормальный, он и без инета найдет, где применить жестокость :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии