Все разделы > Новости

meduza.io - Детки в клетке и по телевизору

<< < (13/29) > >>

Федя:

--- Цитата: Red_moon от 15 Ноября 2016, 12:39:29 ---эти лапушки из видоса самые настоящие психопаты. разве детям,которые с младых ногтей мучают животных, бьют других детей нужен пример, если их психика склонная ко всему этому?

--- Конец цитаты ---

Всегда удивляли рассказы, мол, для детей нормально котят или щеночков мучить, типа эксперементируют они так, мир познают.

Я прекрасно помню себя ребенком и дворовую свою компанию, для нас подобное было просто немыслимо. Мы наоборот, подкармливали, будки и логова им строили, любые попытки проявить садизм жестоко бы карались, на это даже не решался никто и никогда, если вообще хотел.

MissGemor:

--- Цитата: darkforce от 15 Ноября 2016, 12:42:58 ---Но в книгах, в любом случае, информации меньше, найти ее сложнее, воспринимается она не так остро и т.п., в отличие от того, что мне пытаются впарить, прикрываясь Де Садом, лол.

--- Конец цитаты ---
"У Сашеньки не было интернета, поэтому он бродил по улицам и ждал, когда кто-нибудь прыгнет из окна"

pysh000000:

--- Цитата: darkforce от 15 Ноября 2016, 12:42:58 ---pysh000000, тут вообще нет правых и виноватых. Родителям упустить момент ничего не стоит, а интернет - это просто инструмент. Но в книгах, в любом случае, информации меньше, найти ее сложнее, воспринимается она не так остро и т.п., в отличие от того, что мне пытаются впарить, прикрываясь Де Садом, лол.

--- Конец цитаты ---
Тут еще есть такой момент, что сейчас у детей все проблемы переходят в голову, если можно так сказать. То есть не поймешь о чем он думает, о чем переписывается, что читаешь. Внешняя эмоциональность снижена. Ну грубо говоря, смеемся смайликами и ими же злимся, но при этом, дети сейчас на более коротком поводке, чем раньше. Выпускают одних куда-то в гораздо более позднем возрасте, а дальше контроль с помощью телефона и тд. Помню раньше свалишь из дома с утра, придешь к вечеру и уй пойми где и с кем шляешься.

Ситуация изменилась, но, имхо, способов найти приключений на свою жопу меньше не стало.

darkforce:
Рич,
1) Я говорил ровно то же, я не знаю, почему Вы подумали, что личный контроль = полный запрет, но там выше есть цитата, что "запрет может сделать только хуже". Проблема в том, что присесть могут так, что никакой контроль не поможет. Если Вы, конечно, не прозорливее и умнее тех, кто будет его, ребёнка, подталкивать к самоубийству.
2) Бл*, опять))) Ладно. Попробуем по-другому.
Как ваши знакомые дети (частное), связаны с понятием "дети" (общее)?)) Это взаимозаменяемые понятия?

Fiona:
Федя, если ребенку 2-3 года, он может и не понимать, что делает больно, в силу возраста. Но когда ребенок старше мучает животных, и при этом ребенок не с псих. диагнозом - за это нужно наказывать :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии