Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

(1/19) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/19039

--- Цитировать ---Сейчас родители ругаются на педоистерию и проверки по поцарапанной коленке. А у меня в самом начале практики, еще в 90е, был случай. Девочка тихая, забитая, хотя учится хорошо, одета прилично и в школе ее никто не трогал. В один день пошла и написала заявление о том, что отец ее насиловал 3 года с 12 лет. А в последний год еще и старший брат 16 лет. Не выдержала она, когда к ним попытался присоединиться младший брат. Младший был избит и в школу вышел только через 2 месяца.
Я знала ее достаточно и видела ее глаза на суде. Она врала, что наговорила на отца и младшего брата. Сел только старший, против него даже были свидетели. Девочку я больше не видела, хотя семья спокойно живет. Говорили, уехала к бабушке в деревню.
Учителем я скоро работать перестала. В том числе и из-за этого случая. Но до сих пор уверена, что тогда нужно было посадить всю семейку, включая мать. И проверять все. Даже самых благополучных, даже за царапины, странные рисунки и детские выдумки.
А девочка та с ее глазами мне до сих пор иногда снится.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Жесть какая!

Next:
Я тут уже рассказывала, что у нас в школе был случай, когда девочка призналась классной, что ее насилует отец. Та в ужасе вызвала в школу мать, которая заявила: "Ну, да, я в курсе. И что, мне же не разводиться с ним из-за этого!".

К сожалению, продолжения истории я не знаю, так что я без понятия, заявила ли учительница в милицию.

Настасья Филипповна:
Я буду думать, что заявила.

Aniramka:
Меня в таких ситуациях больше всего бесят матери
Ладно, отец/брат моральный инвалид и ипут шо под рукой и легко получить
Но матери, плеать, КАК они могут не знать, не видеть, не понять?
И, после того как поняли/узнали, как можно делать вид, что ничего нет?
Как можно не спасти своего ребенка?
Как можно после этого спокойно жрать, спать, работать, разговаривать с мужем, спрашивать как дела у ребенка?
Как?
Матерей тоже сажать. За соучастие.
И еще за "оставление в опасности" или как там эта статья называется

Yaska:
Плюсую к Анирамке. Как можно позволить себе жить, зная, что рядом, с твоим ребенком, происходит ужасное? Я не понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии