Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (2/19) > >>

Fiona:

--- Цитировать ---Как можно после этого спокойно жрать, спать, работать, разговаривать с мужем, спрашивать как дела у ребенка?
Как?
Матерей тоже сажать. За саучастие.
И ещк за "оставление в опасности" или как там эта статья называется
--- Конец цитаты ---

Привлекать за пособничество в совершении преступления и давать реальные сроки :-\

Каталина:

--- Цитата: Yaska от 15 Ноября 2016, 12:05:10 ---Плюсую к Анирамке. Как можно позволить себе жить, зная, что рядом, с твоим ребенком, происходит ужасное? Я не понимаю.

--- Конец цитаты ---
А вдруг ШтаныТМ уйдут? А ребенок должен быть благодарен за то, что его не сдали в детдом! Родители тут вкалывают, чтобы ему кусок хлеба купить, а он не хочет отрабатывать? И вообще, сам виноват, что бедный папа/отчим был вынужден возбудиться при виде ребенка!
Как-то так.
Но вообще мне мать с серьезным видом заявила, что в попытке изнасилования была виновата я. Не знаю, что было у нее в голове в тот момент.

Настасья Филипповна:
Какие только выверты сознания не бывают. Мне кажется, это скорее: ну а куда я пойду, идти некуда, на улице жить, так лучше она пусть с таким отцом, чем с бомжами голодная, да они уже все в их возрасте пере..лись, да преувеличивает, ну что там, за попу может потрогал, а мне что легко, мой отец меня вообще п..ил почем зря, этот хоть не бьет, да забудет еще все это десять раз.

Aniramka:
Я не знаю каким конченным гвном надо быть, чтобы променять счастье и спокойное детство своего ребенка на какой-то галимый вонючий хй

Чeх:

--- Цитата: Aniramka от 15 Ноября 2016, 11:58:02 ---Меня в таких ситуациях больше всего бесчт матери
Ладно, отец/брат моральный инвалид и ипут шо под рукой и легко получить
Но матери, плеать, КАК они могут не знать, не видеть, не понять?
И, после того как поняли/узнали, как можно делать вид, что ничего нет?
Как можно не спасти своего ребенка?
Как можно после этого спокойно жрать, спать, работать, разговаривать с мужем, спрашивать как дела у ребенка?
Как?
Матерей тоже сажать. За саучастие.
И ещк за "оставление в опасности" или как там эта статья называется

--- Конец цитаты ---
Плюсую.
Еще давать реальные сроки матерям, закрывающим глаза за побои детям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии