Все разделы > КМП, опубликованные

#19039 - Нужно проверять всех

<< < (10/19) > >>

GreyCat:

--- Цитата: zyablik от 16 Ноября 2016, 06:53:41 ---я так понимаю, graycat, если у него будет дочь, не удержится и начнет ее трахать?

--- Конец цитаты ---
при чем тут вообще я?
я говорю о принципе
к мужчинам надо быть мягше, а на вещи смотреть - ширше

zyablik:

--- Цитата: GreyCat от 16 Ноября 2016, 07:04:52 ---при чем тут вообще я?
я говорю о принципе
к мужчинам надо быть мягше, а на вещи смотреть - ширше

--- Конец цитаты ---

о, и сразу приссал и в отказ пошел, лол
мягше и ширше - это твоя попка, что ли, ты ее так рекламируешь? не, прости, я нормальный мужик - женщин люблю, тебе ничего не обломится, не старайся, лол

Neika:
у меня два кота с приюта, приучены на столы не лазить, мясо без присмотра не тырить
могу спокойно размораживать на столе курицу или свинину, они туда не лезут

мужчина трахающий собственную дочь - болен
и никто ему не поможет вылечиться если он это не признает

http://cat-gekata.livejournal.com/65106.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Loy Yver:

--- Цитата: Актриска от 16 Ноября 2016, 00:41:00 ---И я помню. Почему "околописательницы", вполне себе, "Акушер-Ха" - бестселлер. И психолог там не доморощенная была, а практикующая за ахринеть какие деньги (я еще, помнится, по тем временам охйела, потому что 5000 за час), да еще и пиарящаяся в ЖЖ. Кажется, ulitza был ее ник.

--- Конец цитаты ---

Читала я этот бестселлер. Сорри, это именно околописательство. На мой взгляд.
А вот что это был дипломированный и именитый психолог, не знала, или забыла, или решила, что такое может только кухóнный отколоть.

GreyCat:

--- Цитата: zyablik от 16 Ноября 2016, 07:19:31 ---мягше и ширше - это твоя попка, что ли, ты ее так рекламируешь? не, прости, я нормальный мужик - женщин люблю, тебе ничего не обломится, не старайся, лол

--- Конец цитаты ---
заметь, ты тут первый заговорил о попках
ты хоть понимаешь, как много это говорит о тебе?

--- Цитата: Neika от 16 Ноября 2016, 08:39:06 ---мужчина трахающий собственную дочь - болен
и никто ему не поможет вылечиться если он это не признает
http://cat-gekata.livejournal.com/65106.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

--- Конец цитаты ---
мне просто чисто теоретически интересно, если выросшая половозрелая дочь по каким-то причинам захочет секса с отцом и залезет на него, то он тоже болен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии