Алоэ, в чем палево-то? Вы ж поименно не перечисляли компании, которые услугами местных кц пользуются. Вместо нас вот говорилок в обнинске наняли.
Тоже верно

мы когда сильно начинаем бухтеть, нам этим угрожают - что наши "горячие" отделы пойдут туда (полагаю, с сокращением зарплаты, что типа за одного тут можно 2-3 там нанять), а мы пойдем в отдел к продаванам на холодные звонки. Впрочем, премии дают и кондеи исправили
Loy Yver, я сижу на горячей линии, так что номер набираю сама, ручками, и в префиксах мобильных все регионы не знаю, к тому же теперь, как стало возможным переводить оператора или менять тарифы, у человека может быть номер совершенно неожиданный. Вплоть до поставки в условный Новосиб симок, которые по-дешевке с минимальным пакетом продавались на питерских вокзалах. Народ-то себе потом регион настроит, а префикс останется.
Бобриха, а меня иногда клинит от хамства звонящих (клиентов) на тему "ну я мирное милое растение, но блин, у меня ж все твои данные и мне если что дойти сделать бяку - полчаса дороги, мало ли, кто бы мог сидеть на моем месте", поэтому я в обратной ситуации, когда звонят мне, стараюсь как-то быстро решить вопрос так, чтобы не звонили больше, и все.