Автор Тема: #21895 – Исповедь "грозного" ничтожества  (Прочитано 13541 раз)

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #21895 – Исповедь "грозного" ничтожества
« Ответ #30 : 15 Ноября 2016, 15:05:53 »
Раздобыть бы личный номер авторка и методично названивать ему каждый час, пока оно пытается спать. Пускай побудет вежливым.
С таких одарённых станется ещё и советовать вырубать телефон на ночь, если ты не хочешь, чтобы тебя никакой продаван не будил :-X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 15 Ноября 2016, 15:06:15 »
Ого! Лысково — столица колл-центров? Не знал)) Не так далеко...
Не знаю, сильно ли я их сейчас спалила, но у них часто инструкции изображать из себя город звонящего либо Москву  ::)
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #32 : 15 Ноября 2016, 15:06:44 »
Раздобыть бы личный номер авторка и методично названивать ему каждый час, пока оно пытается спать. Пускай побудет вежливым.
С таких одарённых станется ещё и советовать вырубать телефон на ночь, если ты не хочешь, чтобы тебя никакой продаван не будил :-X

Мы кстати дома так и делаем

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Ноября 2016, 15:08:29 »
Алоэ, в чем палево-то? Вы ж поименно не перечисляли компании, которые услугами местных кц пользуются. Вместо нас вот говорилок в обнинске наняли.
just do it
potom

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Ноября 2016, 15:10:02 »
Пончик, ну совсем без связи оставаться как-то не прикольно, я паникёр и оставляю мизерный шанс на МАЛОЛИЧТО. А иметь отдельную симку, которую вообще нигде не светить, тоже слишком мозгойопно. Лучше посылать нах таких, как автор, и всячески внушать, что их предложениям, мягко говоря, не рады.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 15 Ноября 2016, 15:12:10 »
Алойка, Волкодав, система не определяет по префиксу местоположение номера?
Что-то мне это кажется странным — мы бы тогда с ума все сходили от ночных спам-звонков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #36 : 15 Ноября 2016, 15:13:52 »
А это зависит от жадности тех, кто покупал систему и криворукости настройщиков.
Мне так в 11 ночи звонили.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Ноября 2016, 15:14:51 »
А я вот, честно говоря, не вижу смысл посылать таких звонильщиков. Если у него в голове с детства в голове элементарные вещи не отложились, их и матом не донесёшь. Опять же, никогда не знаешь, такой ушлепок на том конце трубки, или как Алоэ рассказала. Я просто говорю: не интересует, всего доброго, досвидания" и сразу вешаю трубку.
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #38 : 15 Ноября 2016, 15:16:45 »
Алоэ, в чем палево-то? Вы ж поименно не перечисляли компании, которые услугами местных кц пользуются. Вместо нас вот говорилок в обнинске наняли.
Тоже верно  ;D мы когда сильно начинаем бухтеть, нам этим угрожают - что наши "горячие" отделы пойдут туда (полагаю, с сокращением зарплаты, что типа за одного тут можно 2-3 там нанять), а мы пойдем в отдел к продаванам на холодные звонки. Впрочем, премии дают и кондеи исправили  ;D

Loy Yver, я сижу на горячей линии, так что номер набираю сама, ручками, и в префиксах мобильных все регионы не знаю, к тому же теперь, как стало возможным переводить оператора или менять тарифы, у человека может быть номер совершенно неожиданный. Вплоть до поставки в условный Новосиб симок, которые по-дешевке с минимальным пакетом продавались на питерских вокзалах. Народ-то себе потом регион настроит, а префикс останется.

Бобриха, а меня иногда клинит от хамства звонящих (клиентов) на тему "ну я мирное милое растение, но блин, у меня ж все твои данные и мне если что дойти сделать бяку - полчаса дороги, мало ли, кто бы мог сидеть на моем месте", поэтому я в обратной ситуации, когда звонят мне, стараюсь как-то быстро решить вопрос так, чтобы не звонили больше, и все.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Ноября 2016, 15:20:00 »
Пончик, ну совсем без связи оставаться как-то не прикольно, я паникёр и оставляю мизерный шанс на МАЛОЛИЧТО. А иметь отдельную симку, которую вообще нигде не светить, тоже слишком мозгойопно. Лучше посылать нах таких, как автор, и всячески внушать, что их предложениям, мягко говоря, не рады.

Так мобильник есть. На него звонят с рекламой ооочень редко и днем.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Ноября 2016, 15:20:40 »
Ну мне в основном звонят из нового салона красоты и про очешуительные скидки в очешуительной стоматологии. Ну и опросы. Опросы даже прохожу периодически. С остальными просто прощаюсь. Прям назойливых не было. Так что я пока могу позволить себе не пятнать белый плащ в этом плане ))
just do it
potom

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Ноября 2016, 15:21:08 »
но у них часто инструкции изображать из себя город звонящего либо Москву  ::)
А вот пОдумалОсь... Ведь, в Отличие От Нижнего НОвгОрОда, пО Области «оканье» намнОгО сильнее сОхранилось.
И если даже не «окают», то и «АА» не так внятно произносят, как в мАскве. В лучшем случае. будет нейтральный звук.
Как тут не спалить контору?))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Ноября 2016, 15:22:52 »
Вы прям совсем про деревни какие-то. Ну и как правило, при приёме на говорительную работу основной критерий - грамотная речь.
just do it
potom

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Ноября 2016, 15:24:25 »
Всё равно акцент может быть. Если не «оканье», то «яканье» (это ЯЯвляется, лЯЯгушка) у выходцев из таких городков иногда проскакивает.

dragolub

• Гость
« Ответ #44 : 15 Ноября 2016, 15:24:26 »
рабская ментальность 100+ лвл.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #45 : 15 Ноября 2016, 15:25:42 »
Мне всегда звонили в разумное время, при этом сразу же спрашивали, удобно ли мне сейчас говорить?

Но я в московском часовом поясе, может поэтому.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Ноября 2016, 15:28:00 »
Я сам могу вам ответить резко, не нарушая ни одно из правил общения с клиентами, просто не желаю скатываться до вашего уровня.
Это он себя так утешает?  ;D

Автор, милый. Твой уровень - работать на мудацкой, бесполезной, плохо оплачиваемой работе по задалбыванию людей в попытке впарить им нахрен не нужные товары и услуги. С этой "высоты" уже некуда скатываться. И не обманывай себя: люди, которым _действительно_ нужны услуги твоего банка, самостоятельно изучат сайт или позвонят/придут в банк в удобное время.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 15:31:17 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Ноября 2016, 15:30:00 »
Всё равно акцент может быть. Если не «оканье», то «яканье» (это ЯЯвляется, лЯЯгушка) у выходцев из таких городков иногда проскакивает.
Допустим, у всех за МКАДом говор. Как это палит кц? Всех с говором с малой родины не выпускают? Или так так невероятен вариант, что приезжий мог найти в Москве непыльную работенку не требующую особых навыков?
just do it
potom

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 15 Ноября 2016, 15:35:01 »
А вот пОдумалОсь... Ведь, в Отличие От Нижнего НОвгОрОда, пО Области «оканье» намнОгО сильнее сОхранилось.
И если даже не «окают», то и «АА» не так внятно произносят, как в мАскве. В лучшем случае. будет нейтральный звук.
Как тут не спалить контору?))
1. Нанимать логопеда\преподавателя по чистой речи на занятия в момент набора новичков на испыталку (когда создается новый КЦ с нуля - там это вообще необходимость обычно).
2. Подводить речь к литературному стандарту по-максимуму, ведь и Аканье Московское не эталон.
3. Делать поправку на то, что например даже в Подмосковном или Московском колл-центре могут сидеть рядком девушка из Луганска, парень из Пинска, пара женщин из Свердловской области, узбекский парень, подрабатывающий после учебы в универе, пожилой мужчина, которого дети перетянули за собой из Самары, да пяток местных "декретниц", кому недалеко от дома идти. И им всем стараются дать общие стандарты речи.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #49 : 15 Ноября 2016, 15:49:10 »
Да, я тот самый человек, который звонит вам в час ночи, дабы предложить оформить заявку на получение кредитной карты.
Но откуда у вас, господа потенциальные клиенты, столько ненависти ко мне и моим коллегам?

Я дальше просто не смогла читать.
*дико ржёт*

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #50 : 15 Ноября 2016, 16:02:20 »
Автор работает на какой-то озверевший банк. Интересно, у них многие соглашаются в результате ночного звонка оформить карту? Или то политика такая: привлекать самых неспособных послать и нуждающихся клиентов, которым такое вот - как дар свыше?..
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #51 : 15 Ноября 2016, 16:03:54 »
Не устаю перечитывать историю.  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #52 : 15 Ноября 2016, 16:11:18 »
хамить без особого повода людям, просто выполняющим свою работу, действительно не стоит
Да? Даже если у них стоит "автодозвон" в 10 вечера? Или если на простое "нет", они вопят в трубку: "Почему Вы не хотите наши услуги?!"? Или обиженная девочка сопит в 8 утра в воскресенье: "У нас такоооой регламеееент, меня оштрафууууюююююют, если вы не ответите"? Каждый выбирает, какую работу ему выполнять. Если согласился на такую работу, значит, априори согласен со всеми сопутствующими мерзостями. Получите, распишитесь. А то офигенно устроились: делать гадости будем мы, а вы извольте нас понять и нам посочувствовать. Борзометр у кого-то не просто зашкалил, а окончательно сломался.
Про "из принципа" только ржать. Грозный, грозный автор! Ух, как страшно  ;D ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 15 Ноября 2016, 16:20:45 »
А это зависит от жадности тех, кто покупал систему и криворукости настройщиков.
Мне так в 11 ночи звонили.
Мы так однажды клиентам СМС рассылку ночью забубенили. Утром был грандиознейший скандал и полетели головы. По идее, за такие вещи в любой компании должны быть санкции.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #54 : 15 Ноября 2016, 16:22:11 »
Последнее время стало модным заменять этих ничтожеств автодозвонщиком. Надо, кстати, в ФАС позвонить, поинтересоваться, что они об этом думают.

С учетом того, что у меня профессиональная ненависть к спаму и навязчивой рекламе... мне такие ребята поджигают пукан. Надо кого нибудь показательно натянуть.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #55 : 15 Ноября 2016, 16:43:14 »
Последнее время стало модным заменять этих ничтожеств автодозвонщиком.

Вообще шикарная затея.

Сами звонят, предлагают повисеть на линии, затем сообщают, что все операторы заняты, поговорить не выйдет.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Ноября 2016, 16:45:58 »
Да, я тот самый человек, который звонит вам в час ночи, дабы предложить оформить заявку на получение кредитной карты. Так уж вышло — мне нравится моя работа, я получаю за неё неплохие деньги, к тому же это очень интересно.
если последняя фраза не сарказм, то господи, я завидую автору как последняя счка  :'(

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 15 Ноября 2016, 16:48:41 »
Автор, вот тебе интересно, а я таких как ты сбрасываю после первого предложения, молча
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 20:51:19 от Red_moon »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 15 Ноября 2016, 16:50:50 »
А я не сбрасываю, просто кладу трубку рядом на стол. Пусть пообщаются, время потратят, оно же хоть каких-то копеек да стоит. Во всякие дешели стараюсь вообще записываться и обещать обязательно прийти.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #59 : 15 Ноября 2016, 16:57:51 »
оО
Вброс что ли?
Я пробовала по человечески - пока нхй не пошлешь, не отыпутся. У них план.
Должна 10 ОС