По-моему, в кои то веки неплохая инициатива. Естественно, все от реализации зависит.
Мне ещё интересно, а что делать мальчикам?
Или мальчиков у нас не насилуют?
Проктологов
и стоматологов тоже обяжут сообщать.
Итак, Маша Пупкина не целка, дальше что? Разговор с родителями, опрос одноклассников, допрос самой Маши? Ок, выяснили, что девственности она лишилась добровольно с одноклассником Мишей Супкиным по большой любви. Дело закрыто за отсутствием, всем участвовавшим благодарность!
А если не с одноклассником. а, например, с соседом, которому уже стукнуло 18, то история будет совсем иной.
Странные такие - как 14-летние телочки детей от недопедофилов рожают, так вопли со всех сторон "куда смотрели родители". Тут хоть если родители-мудни, то, может, органы опеки или тот же нищасный СК поможет предотвратить очередную беременность малолетки.
э нет, дело закрыто, весь город в курсе, Машка тут же становится шлюхой в глазах всей школы, классручка с попом проводят в классе еженедельные классные часы о скрепах и о том, как важно девочке оставаться до свадьбы девственницей, Мишку называют мужиком, возможно, недельку поугарают.
Честно говоря, если какую-то малолетнюю телочку хотя страх быть обсмеянной одноклассниками убережет от раннего залета от своего одноклассника, то это уже лично я буду считать положительным моментом подобной инициативы.
И, как мне кажется, врачебная тайна ею и продолжает оставаться. Не припоминаю, чтобы нам в 9 классе после осмотра гинеколога врач вслух зачитал список, кто из девочек уже не. Так же не помню, чтобы какую-то рано повзрослевшую одноклассницу мы за это чморили. У нас, скорее, некое детское любопытство это все вызывало.