Все разделы > КМП, опубликованные
#19040 - Не хотел быть папой
Morphine69:
--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 20:23:55 ---Хотя девица совсем незамутненная. Кажется она считала, что мальчик по дефолту разрыдается от щасья
--- Конец цитаты ---
Я, видимо, тоже доhуя незамутнённая, но, сообщая своему мужчине о незапланированной беременности, буду ожидать, в принципе, чего угодно: «Збс, если родится мальчик, назовём Степаном» / *тихий аhуй* / «Хз, я, наверное, не готов» / «Ясно, чё делать планируешь?» etc. Чего угодно, кроме того, что мне может прилететь в живот. Честно говоря, всегда считала это банальным умением прикладывать к выбору партнёров мозг, но пусть будет незамутнённостью, ога. Тоже нарм.
Loy Yver:
Морфин, я тоже тогда незамутненная получаюсь. :-[
Morphine69:
Предлагаю за это выпить :)
redvivid:
Я плохо себе представляю как можно жить и трахаться с человеком, с которым подобный вариант заранее не обсудил и не представляешь реакцию.
Допускаю возможность ситуации, когда девочка интерпретировала мужское категорическое нежелание иметь детей как "вот глупенький, залечу - поймет какое это щасье"
На месте мужика произошедшее было бы естественным сиюминутным порывом. Которому, само собой, поддаваться не следовало.
Loy Yver:
--- Цитата: Morphine69 от 15 Ноября 2016, 22:13:55 ---Предлагаю за это выпить :)
--- Конец цитаты ---
*громко* Челвеееек! Литру бурбону! ;D
Навигация
Перейти к полной версии