Все разделы > КМП, опубликованные

#19040 - Не хотел быть папой

<< < (6/23) > >>

Nicole White:

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 21:45:45 ---Лой, я считаю нормальным обсуждать с партнером возможные варианты развития событий. Видимо, они не обсуждали, а настройки по умолчанию у них разные

--- Конец цитаты ---

Как по мне то дефолт на то и дефолт, что одинаковый. По умолчанию - трахающиеся сексом люди не против детей, мальчики трахаются с девочками, пара м+ж моногамна и не подразумевает плядок для "ну подумаешь, это всего лишь секс". Всякую неформалию ака принципиальное чф, би/гейство, полигамию должен обговаривать адепт портящий статистику всеобщей нормальности.

tahoma city:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2016, 22:05:45 ---Морфин, я тоже тогда незамутненная получаюсь.  :-[

--- Конец цитаты ---

И я с вами, девочки.

redvivid, вы спороли удивительную глупость если не гнусность. Надеюсь с возастом вы станете помудрей.

Morphine69:

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 22:15:53 ---На месте мужика произошедшее было бы естественным сиюминутным порывом.

--- Конец цитаты ---
Лол, это надо записать и каждый раз, когда близкие совершают что - то, выходящее за рамки моих ожиданий, напоминать себе: «Так, Карина, приготовься: сейчас твоим естественным порывом должно стать желание уеbать этому пидорасу».

--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2016, 22:17:41 ---*громко* Челвеееек! Литру бурбону!  ;D

--- Конец цитаты ---
Два. Прям бутылками чокаться прикольнее :)
UPD

--- Цитата: tahoma city от 15 Ноября 2016, 22:26:00 ---И я с вами, девочки.

--- Конец цитаты ---

Три.

Flamey:

--- Цитата: Доби от 15 Ноября 2016, 18:35:51 ---А автор-то тут причем?

--- Конец цитаты ---
Типа "не уберёг", "не предотвратил" и т.д., вину чувствует.

Парень животное, конечно, то ещё. :-\

Flamey:

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 22:15:53 ---На месте мужика произошедшее было бы естественным сиюминутным порывом.

--- Конец цитаты ---
Ни хрена себе "естественным", естественно беременную бить по животу со всего маху ??? Что вы несёте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии