Все разделы > КМП, опубликованные
#19040 - Не хотел быть папой
Smolla:
--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 20:23:55 ---Я б такие шокирующие новости сообщала в людных местах. Мало ли как дело повернется, а так свидетели будут.
--- Конец цитаты ---
Это многое говорит о вашем круге общения всего лишь.
Как-то в порядке вещей не считать зверьем неуравновешенным того, с кем постель делишь.
Сатаняшка:
--- Цитата: Jožin z bažin от 15 Ноября 2016, 22:58:33 ---Што сцуко должно быть в башке, чтобы вообще ударить человека, который ничем тебе не угрожает и вроде как любимый, раз уж вместе живут
--- Конец цитаты ---
А потом еще и шмотьё свое собирать, пока этот человек на полу корчится.
Аж жить страшно становится от мысли, что такие люди ходят по планете среди нас и никаких опознавательных знаков не носят.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Сатаняшка от 15 Ноября 2016, 23:05:06 ---Аж жить страшно становится от мысли, что такие люди ходят по планете среди нас и никаких опознавательных знаков не носят.
--- Конец цитаты ---
И не менее страшно, что оказывается есть люди, которые считают это естественным ^_\\\
redvivid:
Только желание. Поступок - нет.
Как человек по натуре агрессивный и вспыльчивый я природу возникновения подобного желания понять могу.
тощийпончик:
--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 22:15:53 ---Я плохо себе представляю как можно жить и трахаться с человеком, с которым подобный вариант заранее не обсудил и не представляешь реакцию.
Допускаю возможность ситуации, когда девочка интерпретировала мужское категорическое нежелание иметь детей как "вот глупенький, залечу - поймет какое это щасье"
На месте мужика произошедшее было бы естественным сиюминутным порывом. Которому, само собой, поддаваться не следовало.
--- Конец цитаты ---
Хренасе!
Какой бред!
Если уж на то пошло, то чувак должен был по два презика натягивать тогда.
Навигация
Перейти к полной версии