Все разделы > КМП, опубликованные

#19040 - Не хотел быть папой

<< < (7/23) > >>

Нэнси:

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 20:23:55 ---Нет, бить в живот не особо умный поступок, это я уже выше написала. Можно же по другому решить вопрос.
Я б такие шокирующие новости сообщала в людных местах. Мало ли как дело повернется, а так свидетели будут

Хотя девица совсем незамутненная. Кажется она считала, что мальчик по дефолту разрыдается от щасья

--- Конец цитаты ---
О мой бог, что за хню я только что прочитала?  :o Сообщать мужику, с которым ты живешь, новость о беременности от него же в людных местах, потому что велик шанс, что он захочет тебя избить? Вы нормальная, вообще?

--- Цитата: redvivid от 15 Ноября 2016, 21:30:53 ---А дева уже всем растрезвонила, значит у нее и мысли не закралось, что мальчик может быть против. Это глупо, считаю я

--- Конец цитаты ---

А где написано, что у нее не закралось этой мысли? Она всем растрезвонила, потому что она, очевидно, собиралась рожать этого ребенка. Все. Некоторые женщины - о, удивление! - готовы растить ребенка без участия отца, раз уж отец участвовать не захотел.

Мяшкин:
Эээ и меня, пожалуйста, в компанию фьялок, которые не боятся сообщить партнёру о беременности, считая, что даже негативная реакция не будет выходить за рамки законного
Буду теперь с мужем осторожнее, а то мало ли шо! :o

Jožin z bažin:
Зашла в тему, охйела и не выхйела назад  :o
Насколько калечным морально надо быть, чтобы естественной реакцией на нежеланную беременность был удар в живот. Што сцуко должно быть в башке, чтобы вообще ударить человека, который ничем тебе не угрожает и вроде как любимый, раз уж вместе живут О_о
Там выше наливали, мне тоже надо, пожалуй.

Tuono Perla:
Дамы, кто следующий в очереди за вискарем? Налевайте. *охренела и надеется, что это такой тонкий троллинг*

Актриска:
Я с вами выпью.
Нашу общую радость от внезапно двухполосного теста сильно омрачали некоторые обстоятельства медицинского характера, так что мысли были в основном "Лишь бы все было хорошо", но... В общем, я никому-никому-никому, даже самым тупописечным дамам, не желаю мужика, способного на такое. И, да, надеюсь, это фейк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии