Автор Тема: Ничего нет  (Прочитано 6554 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ничего нет
« : 15 Ноября 2016, 20:39:20 »
У меня нет отношений и никогда не было. Максимум свидания на пару раз. Это могло бы быть нормально, будь мне лет 17, но мне 32 года. Я самой средней внешности, не страшная, не толстая. Знаю женщин, которые выглядят гораздо хуже и при этом замужем с детьми. Получаю средне, понимаю, что дело не в деньгах. Отношения успешно строят и знакомые уборщицы, и гендиректора. А в чем дело, понять не могу. Дома не сижу, регулярно куда-то хожу, но все мои сверстники и мужчины чуть старше уже либо женаты, либо им это не нужно в принципе. Я не знаю, с кем и как строить семью, а, к несчастью, мне ее хочется. КМП, упустила нужное время.

В 32 упустила время? Ну ок, автор, удачи с такими установками.

Flamey

• Гость
Re: Ничего нет
« Ответ #1 : 15 Ноября 2016, 21:01:59 »
Очередная нитакая? :( Ясно, следующая.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #2 : 15 Ноября 2016, 21:28:29 »
Очередная нитакая?

Что вас заставило так подумать?

Flamey

• Гость
« Ответ #3 : 15 Ноября 2016, 21:29:15 »
Что вас заставило так подумать?
Пресытился уже такими историями "мне N лет, я вроде ничотак, но не складывается". Банально же.  ::)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #4 : 15 Ноября 2016, 21:36:49 »
Но при чём тут «нитакая»? История совсем не этого типа.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #5 : 15 Ноября 2016, 21:39:14 »
По-моему она всю дорогу доказывает, что она как раз такая. Такая, как все, но у всех есть отношения, а у нее нет. Кажется, кто-то не понимает значения слова "нитакая"
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Flamey

• Гость
« Ответ #6 : 15 Ноября 2016, 21:45:25 »
Кажется, кто-то не понимает значения слова "нитакая"
Кажется, кто-то не понимает, что надоедает подобное нытьё. Может, человек там тараканов огромных у себя не видит, вот и вся проблема. Может, характер плохой. Да много чего может быть. Поэтому и не верю, что "такая" и ещё как.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #7 : 15 Ноября 2016, 21:46:11 »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 15 Ноября 2016, 21:58:53 »
Кажется, кто-то не понимает, что надоедает подобное нытьё. Может, человек там тараканов огромных у себя не видит, вот и вся проблема. Может, характер плохой. Да много чего может быть. Поэтому и не верю, что "такая" и ещё как.

Ну надоедает. И что? Нитаковость тут при чем?
Нитаковость - это когда человек говорит "я не такой как вы, я гораздо интереснее, я в походы хожу, стриптиз танцую, танки чиню и читаю своим грудным детям на ночь Толстого, я не серая масса как вы". Для справки просто. И те самые "нитакие" люди - как раз скорее всего самые обыкновенные, просто они себя описывают вот так, чтобы казаться круче.
Посмотрим на историю. Еще раз на определение и еще раз на историю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 15 Ноября 2016, 22:03:50 »
Может, человек там тараканов огромных у себя не видит, вот и вся проблема. Может, характер плохой.
мне всегда казалось, что одно-два свидания - совершенно не показатель тараканов и характера. особенно характера.

а учитывая, что там "максимум" свидания на пару раз, девушке и того перепадает не часто. что дает еще меньше шансов узреть тараканов и характер, если оные не у нее на носу сидят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 15 Ноября 2016, 22:09:15 »
Flamey, если вы хотели выebnуться, то у вас это получилось. Вам ведь знак не так чтобы важен, да?   ;D
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 22:20:23 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Ноября 2016, 22:12:43 »
Flamey, если вы хотелр выebnуться, то у вас это получилось. Вам ведь знак не так чтобы важен, да?   ;D
доказал всем, что он "нитакой", х*ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 15 Ноября 2016, 22:22:11 »
доказал всем, что он "нитакой", х*ли

Ну!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Flamey

• Гость
« Ответ #13 : 15 Ноября 2016, 22:24:04 »
Больно надо доказывать ::) не обольщайтесь.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #14 : 15 Ноября 2016, 22:24:58 »
Flamey меня игнорирует.
*ушла плакать*

Flamey

• Гость
« Ответ #15 : 15 Ноября 2016, 22:26:36 »
Flamey меня игнорирует.
*ушла плакать*
Flamey дремлет за монитором уже.
Вроде выше объяснил. Табличку 'IMHO' забыл только по пути сюда.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #16 : 15 Ноября 2016, 22:30:15 »
То есть «нитакой» — это тот, кто пишет истории, которыми вы уже пресытились?
Я тоже уже практически сплю, так что не отмазывайтесь.

Flamey

• Гость
« Ответ #17 : 15 Ноября 2016, 22:34:13 »
не отмазывайтесь.
Великолепное начало 8)
Ну тут же, в истории, - тот же самый шаблон, снова общими словами сказано. Сколько таких было? Дох...много. О чём они были? "Мне не везёт, я вроде нормальная / хорошая / прекрасная / умница-красавица-комсомолка, но не везёт". Здесь... типа... нитакая, но говорящая, что такая. Так вот. Историй подобных масса. Аналогично здесь. Выводы? Ищите проблемы в себе (100% причина на поверхности). Логично?
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2016, 22:36:15 от Flamey »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 15 Ноября 2016, 22:37:30 »
Нет, всё-таки не понимает человек слова "нитакой"
Ну что ж такое! Простая ж вещь

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #19 : 15 Ноября 2016, 22:38:38 »
Это был конец. :-\
Нитакие считают, что к ним должны относиться по-особенному.
А тут женщина устала, что к ней относятся не так, как к остальным.
Да, таких историй очень много, но это не делает автора нитакой. Как раз наоборот же.

Flamey

• Гость
« Ответ #20 : 15 Ноября 2016, 22:40:52 »
Нет, всё-таки не понимает человек слова "нитакой"
Ну что ж такое! Простая ж вещь
Нет, просто я при своём мнении и любитель поспорить, даже если моё мнение со стороны выглядит бредом. Для вас это бред. Мне ОК.
Это был конец. :-\
Солидарен. Останемся каждый при своём.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #21 : 15 Ноября 2016, 22:51:21 »
любитель поспорить
Останемся каждый при своём.

Вы меня не любите. :'(

Flamey

• Гость
« Ответ #22 : 15 Ноября 2016, 22:59:58 »
Вы меня не любите. :'(
Просто не вижу смысла сраться на пустом месте  ???

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #23 : 15 Ноября 2016, 23:04:57 »
Так я не срусь же.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Ноября 2016, 23:19:38 »
А в чем прикол постить такие истории вообще? Что, у кого-то должен пукан зажечься или что? Их же уже миллион наверное было. Причину, по которой деве не везет, угадать невозможно. Слишком мало информации. Посочувствовать ей - ну, да, сочувствую.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #25 : 16 Ноября 2016, 00:04:49 »
Для личной жизни в целом время, конечно, не упущено. Многие говорят, что встретили свою настоящую любовь и в 40, и в 50 лет... После одного-двух разводов. Ну как минимум после нескольких серьезных отношений.

Но вот именно для первых серьезных отношений, чтоб не иметь никакого опыта... Да, время упущено. Не берусь утверждать, что все однозначно фатально, иногда в жизни случаются чудеса. Но все же глупо говорить, что в ситуации нет абсолютно ничего тревожного.

Скажем, если эта женщина в 80 лет возьмется писать свою автобиографию - она уже не сможет не упомянуть, что до 32 лет у нее не было постоянных отношений. Это факт, факт необычный, от него никуда не деться независимо от того, как сложится дальнейшая жизнь.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Ноября 2016, 06:29:43 »
Моей подруге через пару месяцев будет 33, недавно она завела первые серьезные отношения. В ее случае это скорее потому, что эти ваши отношения ей нафиг не сдались, вроде бы можно, но и без них не сказать, чтобы плохо. А автора жалко, можно, конечно, встретить и в 50 свою любовь, а если в 70, то вообще ,скорее всего, это будет любовь на всю жизнь  :) Но блин, кто-то ведь в 20 встречает, а у кого-то каждый год новая. Жаль автора  :'(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

darkforce

• Гость
« Ответ #27 : 16 Ноября 2016, 08:24:58 »
А что ей ещё думать? Когда почти все вокруг начинают заводить отношения, кто в 15, кто в 20, делиться подробностями, своими переживаниями и т.п., редко какой человек сможет сконцентрироваться на работе или на чём-нибудь другом. Лично знаю несколько примеров среди хороших, в принципе, людей, у которых личная жизнь просто не складывается, хотя им уже почти 30. Они начинают замыкаться и несправедливо себя оценивать. Вот и она первым делом и начала искать изъяны в себе. В общем, понять её можно.

Schukhov

• Гость
« Ответ #28 : 16 Ноября 2016, 09:01:41 »
Да любому, совершенно любому из этих "низнаючтосомнойнитак" объяснить что не так может 95% их знакомых, и любой рандомный представитель противоположного пола, прообщавшись со страдальцем от 30 минут до пары дней.
Как правило их беда и трагедия - секрет Полишинеля, известный всем, кроме их самих. А им самим в подавляющем большинстве случаев осознать проблему не позволяет собственное самомнение или эгоцентризм.
Вот потому и бесят все эти стройные колонны страдальцев обоего полу, никак не могущие понять, что же с ними не так - то!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #29 : 16 Ноября 2016, 09:54:09 »
А я верю, что бывает просто люди, которым в какой-то сфере тотально не везет  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.