Нормальный автор, задолбался и написал.
А многие ходят задолбанные и копят в себе каловые массы, а он вот поделился.
А потому что мегаполис - это всегда стресс, и хорошо в нем только пофигистам конченым, а хоть сколько-то чувствительный человек беспощадно зачмуривается "и чо тебе все должны штоле?".
не ну бывает что люди прут как бараны, перед собой не смотрят, по сторонам тоже, им важно вот в эту самую минуту быть первыми.
выезжаю я в одном месте из города на трассу, там очень узко. стою жду когда ж пропустят. но с трассы народ съезжает в город, все протискиваются мимо меня черепашьим темпом, хоть бы одна сволочь пропустила! пропусти, это 2 секунды, потом спокойно заедешь и не надо будет по миллиметру выруливать. а так я стою, ты едешь. заденешь меня, пока полицию вызовем, пока туда-сюда, 2 часа еще домой не попадешь, а хотел же быстрее (иначе бы пропустил).
в общем стою бывает минут по 10. ну так я знаю что никто не пропустит, поэтому выезжаю пораньше. а все ж вокруг меня спешат.
иногда для прикола считаю, сколько машин проехало. в общем в среднем пропускает каждый 15й. и то не из человеколюбия, а потому что его машина в разы дороже моей и ему жалко денег и нервов.
то что люди друг друга люто ненавидят, я вижу на каждом шагу. и не только на примере рассевшихся клуш в кафе.
короче, все друг друга ненавидят, никто не делает свою работу как надо, скоро конец света, все.