Все разделы > КМП, опубликованные

#19044 - Боялся, что штамп все испортит

(1/12) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/19044

--- Цитировать ---Пять лет жили с девушкой. Она забеременела, ребенок запланированный и желанный нами обоими. В начале беременности она заводила разговоры о росписи ЗАГСе, а я отшучивался: "Милая, ты не доверяешь отцу своего ребенка?". Боялся, что штамп все испортит.
Беременность была сложная: гормоны, скачки настроения, больницы на сохранении. За два дня до родов мы поругались, она ушла к родителям (живем на соседних улицах), оттуда по скорой ее увезли рожать.
Сейчас жена в реанимации после родов. Меня не пускают ни к ней, ни к ребенку. Не сообщают об их состоянии и прогнозах. Официально я ей никто, а ее родители, кажется, меня ненавидят. КМП, я и без штампа все испортил.
--- Конец цитаты ---
Ну что, что мог испортить штамп, объясните, а?

whc:

--- Цитата: Доби от 16 Ноября 2016, 16:06:24 ---Ну что, что мог испортить штамп, объясните, а?

--- Конец цитаты ---

Страничку запачкать.

Wel:
нукакжи. На жене бы сразу вырос засаленный халат, бигуди и жирные складки. Прям утром после первой брачной ночи.
Это же всем известно.

whc:

--- Цитата: Wel от 16 Ноября 2016, 16:10:14 ---Прям утром после первой брачной ночи.

--- Конец цитаты ---

Во время, как оборот при восхождении полной луны!  :D

redvivid:
Если ребенок действительно запланированный, а забраковаться действительно было важно для девы - почему же тогда она не настояла на замужестве еще до залета?
И чем бы ему сейчас помог штамп? Только узнать о состоянии? В реанимацию то все равно не пустят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии