Все разделы > КМП, опубликованные

#19044 - Боялся, что штамп все испортит

<< < (2/12) > >>

Vermillion:
redvivid, в браке муж\жена принимают решения об медицинских процедурах, а не родители. Ребенка, опять таки отдатут мужу, а не родителям жены. РОдители сейчас могут написать отказ от посещения, и хрен он попадет даже в общую палату или к ребенку.

tayojka:

--- Цитата: redvivid от 16 Ноября 2016, 16:26:30 ---Если ребенок действительно запланированный, а забраковаться действительно было важно для девы - почему же тогда она не настояла на замужестве еще до залета?
И чем бы ему сейчас помог штамп? Только узнать о состоянии? В реанимацию то все равно не пустят

--- Конец цитаты ---
Возможно, до беременности сожительница автора спокойней относилась к штампу, но потом возникло вполне понятное желание "чтоб ребенок родился в браке".
Ему бы как минимум сообщили о состоянии жены и ребенка. в реанимацию, возможно, тоже впустили бы.
А если сожительница его отправится на тот свет, ему бы не придется доказывать, что ребенок его через суд, чтоб заьрать детеныша на воспитание.

О, Vermillion опередила.

redvivid:

--- Цитата: Vermillion от 16 Ноября 2016, 16:37:40 ---redvivid, в браке муж\жена принимают решения об медицинских процедурах, а не родители. Ребенка, опять таки отдатут мужу, а не родителям жены. РОдители сейчас могут написать отказ от посещения, и хрен он попадет даже в общую палату или к ребенку.

--- Конец цитаты ---

К ребенку может и не пустят, а в общую палату пускают всех. Из всех больниц, которые я так или иначе посещала, а их более двух десятков наберется, в общую палату левых людей (то есть меня) пускали всегда. Не пустили только в частной клинике, ибо там было с пациентом специально оговорено никого апще не пущать
Ежели мать ребенка помрет, через суд реально будет ребенка забрать, если он захочет, конечно. В браке было бы проще, тут соглашусь

Яйцо:
О нет, только не опять, только не снова!

Очередной штампо-срач. Пожалуйста, не начинайся.

redvivid:

--- Цитата: Яйцо от 16 Ноября 2016, 17:04:42 ---О нет, только не опять, только не снова!

Очередной штампо-срач. Пожалуйста, не начинайся.

--- Конец цитаты ---

А я только хотела Горгону позвать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии