Автор Тема: Сися  (Прочитано 17453 раз)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Сися
« Ответ #60 : 16 Ноября 2016, 22:14:39 »
Эээ, сыну почти 4 года, он там не искусал еще все?
Алсо я бы такой упоротой сама разводом грозила, ишь какая.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #61 : 16 Ноября 2016, 22:57:32 »
Кормила обоих детей ло полутора лет, потом лавочку сворачивала без проблем, так сказать, ресторан закрылся :)
Обратила внимание, что при сворачивании ГВ у детей старше года важно, чтоб мать как бы отпустила ребенка сама, это у каждого индивидуально, но сися до школы - это абсолютно не мое, хочется эгоистично еще своей жизнью жить.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #62 : 16 Ноября 2016, 23:40:42 »
"Курогрудь" более подходящее название.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #63 : 17 Ноября 2016, 00:20:10 »
Кормила обоих детей ло полутора лет, потом лавочку сворачивала без проблем, так сказать, ресторан закрылся :)
Обратила внимание, что при сворачивании ГВ у детей старше года важно, чтоб мать как бы отпустила ребенка сама, это у каждого индивидуально, но сися до школы - это абсолютно не мое, хочется эгоистично еще своей жизнью жить.
я вот всегда говорила, что если захочу ребенка, то вообще никакого гв не будет, смесь с первого же дня
вот это эгоизм
а кормить до полутора лет - простите за грубость - это чтоб можно было вислосиси за спину при беге закидывать или как?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Ноября 2016, 00:37:48 »
у меня такое ощущение, что продолжительность грудного вскармливания влияет на форму груди где-то так же, как количество партнеров на размер влагалища женщины. Знающие люди, как оно вообще?

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #65 : 17 Ноября 2016, 01:04:04 »
жаль, жаль, Кудзра свой бложик анально огородила

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #66 : 17 Ноября 2016, 01:10:07 »
Симилак Премиум 1, перепечатываю с банки: "Если вы развели смеси больше, чем на одно кормление, она должна храниться в холодильнике при температуре 2-4 градуса и быть использована в течение 24 часов". Значит, повезло нам, что еще в роддоме рекомендовали именно Симилак. ) Хотя он может и слегка дороговат. Но блин, как представлю, что я бы каждые три часа воду бы кипятила-остужала... В дополнение ко всему остальному трешу и недосыпу... Нет, оно стоит этих денег.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #67 : 17 Ноября 2016, 01:32:20 »
а что значит плавное завершение кормления? чисто интересно

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #68 : 17 Ноября 2016, 01:36:19 »
Постоянно носить белье для беременных, а потом для кормящих, мазаться кремами-маслами, контрастный душ - и форма вполне может сохраниться. Как уже написали выше, основная фигня творится во время беременности. А там уже неважно, сколько кормить, месяц или полтора года. Резко бросать точно нежелательно. Мне рассказывали, как выглядит грудь после перетягивания - реально пустые тряпочки.
Neika, плавное - это не одним днем с перетягиванием и таблетками в период, когда молоко еще активно вырабатывается, а постепенное уменьшение количеств кормления до одного-двух в сутки.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #69 : 17 Ноября 2016, 01:47:17 »
Не, ну вообще по-всякому бывает. Моя мама 6 месяцев кормила грудью, у нее грудь... Ну не как у топ-модели, но просто обычная, нормальная. Даже сейчас, в 63 года. А у тети ни с одним из двоих детей не было ни капли молока... Но у нее изначально была шикарная красивая грудь, а с возрастом получились две гигантские венозные тряпки, причем одна раза в полтора больше другой. А лично у меня - как было до беременности и четырехмесячного кормления доска два соска, так и осталось.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #70 : 17 Ноября 2016, 08:41:19 »
Neika, вислосиси (фуб*я, слово-то какое) быстрее появляются от резкого сброса веса, чем от кормления.
Это как считать, что два постоянных партнера по полтора года - это ведро вместо влагалища.
Ну бред же, эластичность кожи на груди - штука индивидуальная и с кормлениями не связана.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 17 Ноября 2016, 08:42:00 »
дело ведь не только в коже

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #72 : 17 Ноября 2016, 08:46:41 »
В том и дело, что размер груди с количеством молока не связан, поэтому нельзя вообще сказать, что если есть лактация, то это сразу сисяндры 105-го размера.
Поэтому все эти мифы про "сиськи, которые отвисают, если кормить" - это лажа.
Отвисают - если во время беременности отожраться, а потом резко сбросить после родов, вот там да, беда может приключиться.
Но опять же от исходного размера зависит.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #73 : 17 Ноября 2016, 08:55:36 »
Так по возможности или обязательно?
Есть противопоказания к кормлению грудью: прием антибиотиков, гормонов, антидепрессантов и т.д.. Также у матери может не прийти молоко и лактацию не удается наладить. Также может быть отсутствует физическая возможность кормить грудью( маститы, отсутствие матери по различным причинам). Возможно психическое неприятие кормления грудью. В некоторых случаях помогает сцеживать.
И чтобы мамочка не чувствовала себя недоматерью из-за того что не кормит грудью, мы и говорим что если есть возможность то надо кормить грудью, ну а если нет то и на смеси отлично вырастают. Главное чтобы давали ровно столько сколько надо, не перекармливать но и не оставляя голодным. А все остальное это можно скорректировать. Как нам на занятии по вскармливанию говорили счастливая мама спокойный ребенок.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #74 : 17 Ноября 2016, 09:18:33 »
Я кормила до почти до 2 лет(хрен знает за чем),грудь не отвисла немного форма другая стала.Сейчас считаю что дольше года кормить не надо.Вопрос к Зантии:Вы реально в пол года кормили детей всем?Это же писец полный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #75 : 17 Ноября 2016, 09:25:25 »
Маруся, Зантия имела в виду, что кормящая мать после полугода ребенка может без проблем есть все, что её душа пожелает, если ребенок не склонен к алллергии и проблемам с животом. Вот за что люблю кмп-шечку так это за категоричность, а если мать кормила ребенка год и месяц, у нее тоже поражение мозга, а если год и неделю? Обстоятельства бывают разные и не все считают нужным, железно в год сворачиваться, главное не затягивать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Ноября 2016, 09:29:06 »
Про отвисание груди от вскармливания. Мама рассказывала, что у нее грудь во время беременности выросла с 1 размера до 4-го, но она меня постоянно на руках таскала *лет до 5*, поэтому ничего особо не отвисло. Я хз, у моей похудевшей на 3 размера подруги грудь больше висит, чем у моей мамы, хотя подруга не рожала.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Маруся

• Постоялец
« Ответ #77 : 17 Ноября 2016, 09:30:17 »
Босячка,я же не говорю что в день рождения ребенка надо резко бросать кормить грудью.Под годом я имела в виду плюс минус пару месяцев.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #78 : 17 Ноября 2016, 09:46:41 »
Форма груди в большинстве случаев меняется ещё во время беременности, пока организм дефолтно готовится к кормлению, здрасьте. Уже в это время можно словить провис.
Касательно непосредственно ГВ считается, что плавное завершение кормления позволяет процессу инволюции железы пройти без косяков, а резкое, наоборот, может способствовать получению двух грустных лопухов вместо бодрых сисек.
Ну и любопытные люди немного теток за сиськи полапали и говорят примерно так:
Спасибо, значит, мои догадки оказались верны.

Neika, фотки Куздры я к сожалению видела, но она, насколько я помню, вообще повернута на "человек назад к природе" - небритые ноги и подмышки крупным планом, вот это все. Думаю, о каких-то действиях для сохранения формы груди там речи не шло.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #79 : 17 Ноября 2016, 12:45:08 »

В общем, мужу можно рекомендовать поехать в столицу работать премьер-министром.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #80 : 17 Ноября 2016, 12:51:17 »
Симилак Премиум 1, перепечатываю с банки: "Если вы развели смеси больше, чем на одно кормление, она должна храниться в холодильнике при температуре 2-4 градуса и быть использована в течение 24 часов". Значит, повезло нам, что еще в роддоме рекомендовали именно Симилак. ) Хотя он может и слегка дороговат. Но блин, как представлю, что я бы каждые три часа воду бы кипятила-остужала... В дополнение ко всему остальному трешу и недосыпу... Нет, оно стоит этих денег.

Кипятишь воду заранее. Перед кормлением эту кипяченую воду чуть подогреваешь, не до кипения. Профит. Делала так.
Я кормила до почти до 2 лет(хрен знает за чем),грудь не отвисла немного форма другая стала.Сейчас считаю что дольше года кормить не надо.Вопрос к Зантии:Вы реально в пол года кормили детей всем?Это же писец полный.
Мой ребенок практически с рождения был на смеси. Была не против ГВ, но с ним у меня не сложилось - молока не было, как ни тыркайся, врач и сказал- не морите голодом ребенка, покупайте смесь. Мы и купили, полет нормальный.
А по опыту знакомых знаю как раз что если ребенок не аллергик, матери могут есть почти что угодно и кормить грудью, и тоже все в порядке. Моя мама кормила меня грудью только месяца 2-3, а потом я довольно лопала "Малютку", но даже в те первые пару месяцев она без проблем и щи ела, и яблоки, и чай с печеньками пила, и я от этого красными пятнами не покрывалась. А у кого аллергия - тут уж куда деваться, или чуть ли не на одной гречке без всего сидеть, пока не отощаешь сама, или ноги в руки и к врачу да за гипоаллергенной смесью, даже если она куда дороже большинства смесей.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 12:55:49 от Zanthiа »

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #81 : 17 Ноября 2016, 13:41:53 »
Zantia, я сама с рождения на смесях выросла, своих детей кормила грудью, потому что с лактацией проблем не было. Считаю, что это исключительно внутрисемейное дело - как и чем кормить, гв или смесь, главное, чтоб ребенок был доволен и мама спокойна.
Однако, у автора реальные траблы, потому что жена кормит уже очень долго, у них нет нормального секса, и, видимо, там еще много сопутствующих. В данной конкретной ситуации дело не в сисях и не в бутылках, а в голове у мамашки.
А так, конечно, сиськобутылкосрач - это вечная тема ;)

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #82 : 17 Ноября 2016, 13:46:20 »
Но блин, как представлю, что я бы каждые три часа воду бы кипятила-остужала... В дополнение ко всему остальному трешу и недосыпу... Нет, оно стоит этих денег.
Я сначала так упарывалась, через пару недель просто подогревала  воду(ранее кипяченую) и все норм было.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #83 : 17 Ноября 2016, 13:48:18 »
Нахера воду кипятить и остужать каждые три часа, вот скажите мне? Фантазии не хватает сделать проще? Кипятите с утра чайник воды, переливаете в кувшин. И у вас всегда есть кипяченая вода. Правда, она потом холодной становится. Поэтому: перед кормежкой берешь чистую бутылку из стерилизатора, наливаешь туда воду (150 мл или 180 или сколько там мелкий жрет) и суешь в микроволновку на 30 секунд. Вода нагревается. В теплую воду сыпешь смесь и кормишь.

Вся процедура занимает меньше минуты. Весь геморрой - дважды в день перемыть бутылки и поставить их в стерилизатор. И один раз в день вскипятить воды. Офигеть как сложно, прям непосильно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #84 : 17 Ноября 2016, 13:58:59 »
У меня стерилизатора не было, кормежка и уход за бутылками еще быстрее были). Чем мне ИВ нравилось - оно быстро. Накалашматил,за 5-7 минут ребенок вдул и снова спит. Ляпота.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Ноября 2016, 14:13:02 »
Пфффф. Я сперва кипятила бутылки в кастрюле, а это ж надо ждать, пока они проварятся, то-се. Потом плюнула, пошла на авито, купила п@здатый стерилизатор всего за 400 рублей, в состоянии как новый. И горя не знала с той поры.

А когда прошла пора бутылочек, продала его за 500 рублей там же. С руками оторвали (ибо кризис таки заметно цены взвинтил).

А кастрюлю, в которой изначально кипятила, пришлось таки выбросить, потому что слой накипи вообще не отмылся в итоге.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #86 : 17 Ноября 2016, 14:15:04 »
Вопрос еще в площади прикрепления сиськи к грудной клетке.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #87 : 17 Ноября 2016, 14:17:14 »
Пфффф. Я сперва кипятила бутылки в кастрюле, а это ж надо ждать, пока они проварятся, то-се. Потом плюнула, пошла на авито, купила п@здатый стерилизатор всего за 400 рублей, в состоянии как новый. И горя не знала с той поры.
Я кипятком ошпаривала и все)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #88 : 17 Ноября 2016, 14:20:00 »
Бррр. Маззи, ей-богу, сложно и непосильно. :)
1 минута подготовки, 5 минут кормишь. Итого за 6 минут отстрелялся и пошел пиво пить. А не сидишь с сиськой в зубах мелкого полчаса и более. Не говоря уже о том, что ни выпить, ни сожрать, ни таблеточку принять.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #89 : 17 Ноября 2016, 14:27:40 »
Дамы, а если ребенок вечно висит на груди, там не трескается все нахрен? Ну, влажная среда итд.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana