Автор Тема: Кусок в горло не лезет  (Прочитано 7373 раз)

somberowl

• Гость
Re: Кусок в горло не лезет
« Ответ #30 : 17 Ноября 2016, 00:24:17 »
А в чем проблема сказать что раз ты ешь нашу еду то скидывайся на общак?
А если скажет "Ой, у меня нет сейчас" прям в долг ей записать энную сумму. И пусть отдает со стипендии.
Или вообще пристально вести счет всем своим продуктам(объявив это рационализацией семейного бюджета) и всякий раз на ее счет вписывать на сколько она поела еды.
Заманаешься конечно, но раз словами не доходит...

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #31 : 17 Ноября 2016, 00:56:47 »
Всем спасибо за ответы :) Я совершенно без проблем отсылаю голодающих любого вида и возраста нафиг. У меня животные даже не пытаются клянчить, только пока молодые и глупые ;D  Но я-то чёрствое бессердечное у*бище, мне было интересно, как с этим дела у более нормальных людей обстоят :)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 17 Ноября 2016, 01:01:37 »
ну да, а потом она расскажет своим предкам что злые соседки по квартире отобрали ее деньги и жрать нечего, и автор еще проблем огребет
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #33 : 17 Ноября 2016, 02:07:18 »
У меня кошки так делают. Суки. Кто чужой увидит — решит, что голодом морим, а не супчики из куриной или индюшачьей грудки маман варит и профессиональным кормом кормим.  ;D
Однажды моего шибко отожратого котеньку посадили на диету по совету ветиринара: кормить два раза в день, порция сколько-то грамм, корм диетический (там мерная ложечка была). Утром котеньку кормили первой порцией. Когда я приходила из школы, меня на пороге встречали голодные глаза и жалобные мявы. Брат из школы приходил раньше меня и к моему приходу успевал убежать к друзьям, казалось, что кота он не кормил. Разумеется я, только разувшись, бежала накладывать кисоньке вторую порцию.
В один прекрасный день маман на всех разоралась на тему "я позже всех прихожу, а кота никто не покормит! Сидит под дверью голодный!" И выяснилось, что кота кормили все: он же такой голодный под дверью сидел!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #34 : 23 Ноября 2016, 11:33:39 »
Подружка на время поездки бабушке кошку отдала. С диет.кормом и инструкциями.
А вот фиг. +1 кг. За неделю. Там той кошки 3,5 кг..  Было.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Ноября 2016, 13:05:07 »
Ну лично я при тех, с кем не собираюсь делиться или кто по каким-то причинам не ест определенное блюдо, предпочитаю и сама такое не есть. То есть при сидящих на диете не буду точить пирожные, при тех, кому нельзя жареное, наворачивать жареную картошку, при веганах трескать мясо итп. То есть я это все могу есть, но тогда, когда этих людей нет рядом. А если постоянно живешь с ними под одной крышей - тогда эти "неподобающие" блюда буду есть, когда они в отъезде, или на работе в обед не при них. При подружке-соседке по квартире вообще не стала бы готовить деликатесы, если она не собирается вкладываться и я делиться с ней не намерена. Вот уедет, к примеру, к своему парню или к родителям в отпуске итп - тогда хоть филиал ресторана у себя разводи, а при ней мне самой было бы неудобно.
Однако я прекрасно понимаю, что не все так. И многие не готовы себя ограничивать в таких вещах и жевать сплошные макароны с сосисками только потому что кто-то есть рядом. А раз так и не готова сама тоже питаться самой простой и недорогой едой - тут остается только сказать прямо: или скидываемся деньгами вместе, или нечего клянчить.