Все разделы > КМП, опубликованные

#19042 - Не хочет напрягаться!

<< < (12/12)

Велиар:
Cressa, Так и юная дева может оказаться бесплодной. Или чайлдфри. Если парня устраивает и он сам не мечтает о детишках - то.
А людей, которые сами детей не хотят, но рожают по единственной причине: мама хочет внуков, всегда считала... странными.

--- Цитата: dominatrix от 18 Ноября 2016, 05:07:35 ---
Автор правильный, автор им родит.

--- Конец цитаты ---
- ахах, вот-вот.

Cressa:
Автору 34 (она пишет, что старше брата на 11 лет) и вполне возможно, она никуда в этом отношении не торопится. Я могу ошибаться, вангование на то и вангование но в тексте ничего о самом авторе на эту тему не сказано.

--- Цитата: Велиар от 18 Ноября 2016, 05:14:27 ---А людей, которые сами детей не хотят, но рожают по единственной причине: мама хочет внуков, всегда считала... странными.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. Я вообще за самостоятельный выбор без давления со стороны родственников что в отношении супруга, что деторождения (когда, сколько, хочется ли вообще).
Просто пытаюсь прикинуть, что ж там родителей напрягает.
Личная попоболь была где-то с моих 23 до 28: бабушка правнуков требовала.

Loy Yver:

--- Цитата: Гита Ягг от 18 Ноября 2016, 04:28:42 ---Лой, "а поговорииииить"? ;D

--- Конец цитаты ---

Ну, ладно, уговорила — можно потрепаться за Марвелов или Рембрандта почитать после безобразия.  ;D

Баба-дура:
Почему-то я вспомнила мальчика из своего 1 класса, которому 6 только исполнилось уже после первой четверти даже. Мальчик с блеском прошёл собеседование при записи в школу, но на уроках тупил, тормозил и вообще похоже не сильно понимал зачем он здесь и когда же уже закончится эта мутотень и будут игры и тихий час.
В итоге так на второй год и остался. В первом классе. На второй год. И вот смысл был его мурыжить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии