Все разделы > КМП, опубликованные
#19042 - Не хочет напрягаться!
Loy Yver:
Нянюшка, если подумать: что от мужика, кроме качественно (и количественно!) стоящего йенга, еще нужно? ;D «Ай, бросьте о любви! Любовь — фрегат, который был, увы, построен наугад и оказался, в сущности, корытом...» ::)
Гита Ягг:
Лой, "а поговорииииить"? ;D
Cressa:
--- Цитата: Велиар от 17 Ноября 2016, 18:10:23 ---А в чем трагедь-то, собственно? Ну нравятся ему дамы постарше, ну женился он на одной из них, иии что? Что в этом плохого-то? Соседи косо посмотрят? Мамины коллеги не одобрят?
--- Конец цитаты ---
Велиар, просто чутка вангования: родители мечтают о внуках. А невесте 42. Да, я знаю, что родить можно здорового и в 40 и в 45 при желании. Но родителей могут пугать страшные слова "даун", "отклонения" и прочее, прочее.
А если невеста и жених вообще детей не планируют? Кошмар-кошмар, пустоцвет! Пустая ячейка общества.
Netochka:
У меня был возлюбленный на 20 лет старше меня (тот самый онколог, к которому я ходила дежурить в соседней теме); был и другой, на 10 лет младше меня. Ни про одного из них ничего не знаю плохого. От возраста НЕ зависят сила духа, ум, талант и характер.
dominatrix:
--- Цитировать ---Велиар, просто чутка вангования: родители мечтают о внуках
--- Конец цитаты ---
Автор правильный, автор им родит.
Навигация
Перейти к полной версии