Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (21/31) > >>

xarax:

--- Цитата: Johannes от 17 Ноября 2016, 16:00:08 ---Получается, дети могут оскорблять взрослых и не нести никакого наказания - ни от родителей, ни от школы.

--- Конец цитаты ---
А разве нет? Какое школе дело до того, что происходит вне её стен?

Настасья Филипповна:
Думаю, учительница уже сама десять раз пожалела, что пошла жаловаться директору. И ситуация, которых в каждой школе за год с десяток, превратилась в форменный п..дец.

zyablik:

--- Цитата: xarax от 18 Ноября 2016, 04:37:07 ---А разве нет? Какое школе дело до того, что происходит вне её стен?

--- Конец цитаты ---

ещё какое. если с деточкой что-то случится даже на выходных в другом городе, куда деточка поехала с родителями, вые*ут школу

tabby:
Такая ситуация странная, с одной стороны возможность воздействия на ученица должна быть, а с другой стороны, блин, да просто сменилось место написания ругательства. Не стена или парта, а соцсеть.
Вспомнила, что и мои оды некоторым учителям есть в контакте.  Пусть без мата, но по отношению к некоторым - с ненавистью. И в 99% они прочитаны сабжами. Правда, школу я закончила и проблем не нажила.

Языкатая Зараза:
Искренне желаю малолетке нарваться со своим язычком на товарищей, которые ей его оторвут вместе с головой. Заслужила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии