Все разделы > Новости
kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка
OHenry:
Так а что про закон, что ученица не имела права выкладывать?
Cressa:
На мой вкус история выеденного яйца не стоит. Девочку должны были вызвать к директору вместе с классным руководителем и оскорбленным преподавателем, донести, что так поступать нельзя, разобраться в причине конфликта, добиться, чтобы девочка принесла извинения и удалила ту самую фото из инстаграмма. Даже родителей можно было не ставить в известность. Девчонка уже достаточно "не маленькая", чтобы смочь оценить свои поступки и их последствия без воздействия маменьки и папеньки. Я в истории вообще не увидела признаков, что кто-то (учитель, классрук, директор) проводил работу с самой девочкой: речь о родителях, директоре, других педагогах.
А вот этот цирк с "ах, про меня соплячка каку в интернете написала!" и увольнением - нечего такой нежной фее работать в школе. Детки и подростки бывают ВНЕЗАПНО не сахар. Что ж она будет делать, когда её 11-классник на куй пошлёт в глаза при других учениках? (случай из моего класса)
Директор странный, если пустил эту ситуацию на самотёк и отмазался фразочкой "мы только на учёт поставить можем". Вопрос его профпригодности, если у него учителя увольняются из-за конфликтов с учениками.
Loculus:
КП.ру как-то странно и неполно описали. Акк в инстаграме у девчонки был закрытый и фотку учительнице показал кто-то из подписанных учеников. Второй момент: в школе проводилось что-то типа дисциплинарной комиссии с участием администрации, учительницы, девочки и родителей. Ну, а итог известен: учительница плохая, этожеребенок няшка-поняшка.
Cressa:
--- Цитата: Loculus от 18 Ноября 2016, 03:05:41 ---КП.ру как-то странно и неполно описали. Акк в инстаграме у девчонки был закрытый и фотку учительнице показал кто-то из подписанных учеников. Второй момент: в школе проводилось что-то типа дисциплинарной комиссии с участием администрации, учительницы, девочки и родителей. Ну, а итог известен: учительница плохая, этожеребенок няшка-поняшка.
--- Конец цитаты ---
Что такое дисциплинарная комиссия? Новый модный термин вместо педсовета?
Я школу видимо так давно закончила, что не в курсе нововведений.
Такое ощущение, что в школе теперь учатся царьки и божки, которых ни учителя ни директор на место поставить не может.
Netochka:
Я в школе училась средненько, математику и историю прогуливала, стреляла из трубочек, делала селитру с обоями, гуляла на крышах. Да, только на некоторых олимпиадах занимала места. И это никого не удивляло. Вся школа была заточена под победы на городских олимпиадах. Даже первое место среди московских поэтов-школьников никого не насторожило.
А могло.
Весь п*здец пришел откуда не ждали. Я сочинила в 8-м классе простенькую подборку эпиграмм про каждого учителя. В грибоедовском стиле. Не обошла и даже любимых учителей, чтобы читатели не думали, будто я выделяю любимчиков. Чтобы всем досталось поровну.
Мата там не было. "Свинья", "черт", "кобра" - это были там самые резкие слова. А весь сюжет строился вокруг экскурсии по сумасшедшему дому.
Меня хотели выгнать из школы. Вызывали родителей, требовали извинений. Я порыдала - всё спустили на тормозах.
Навигация
Перейти к полной версии