Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (26/31) > >>

Твинк:
Разные стороны-то говорят разное. Родители утверждают, что извинения были принесены, но фиялку это не устроило. (Она требовала исключения п*здючки из школы.) Ещё родители якобы сказали не про "не смогла заинтересовать", а в первую очередь о том, что училка сама на уроках обзывала учеников. Мол, нормальных педагогов дети и не назвали бы "*банушкой".

Котоматерь:
Тут может быть, до родителей все-таки дошло, что резонанс есть, общественное мнение явно не на стороне их чада, поэтому меняют показания и вертятся, как ужи на сковородке.

Твинк:
Котоматерь:

Может быть. А может и учительница, даже после того, как фото были удалены и извинения принесены, уперлась рогом с требованием отчислить ученицу. В одном из интервью так и говорится:"Блаблабла, мне сказали, что оскорбивших учителей учеников выогоняют. Каково же было моё удивление, когда я, вернувшись после каникул, увидела эту девочку в классе!!!11"

Котоматерь:
В общем, хорошо, что я не работаю со школьниками. Чур меня!

Johannes:

--- Цитата: Твинк от 19 Ноября 2016, 17:37:30 ---Разные стороны-то говорят разное. Родители утверждают, что извинения были принесены, но фиялку это не устроило. (Она требовала исключения п*здючки из школы.) Ещё родители якобы сказали не про "не смогла заинтересовать", а в первую очередь о том, что училка сама на уроках обзывала учеников. Мол, нормальных педагогов дети и не назвали бы "*банушкой".

--- Конец цитаты ---
Proof or gtfo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии