Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (4/31) > >>

murmur:
Раньше на спинках стульев писали. Теперь в интернете и на спинках стульев ;D
Проблема не в детях, а в родителях. Если они упираются рогом в уже остопистевшее "это вы не заинтересовали", то ничего тут и не сделаешь. Так они ее вырастили и наказывать за это не собираются. А может и вообще согласны с ее постом, откуда нам знать.

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Ноября 2016, 16:32:50 ---Прогулять уроки и оскорбить учителя одного порядка вещи? *привет, орбита Плутона

--- Конец цитаты ---
Оскорбить учителя в лицо и за его спиной написать о нем гадости - разные вещи, в моем понимании. И я опять-таки не понимаю, в чем новость. О боже, Маша Пупкина написала, что ее учительница е***нько! Срочно съемочную бригаду на место!

Bestia:

--- Цитата: Каталина от 17 Ноября 2016, 16:23:03 ---Начнем с того, что она не высказала ей это в лицо. Как там пишут - "не нравится - не заходи в чужой профиль"?
В доинтернетовские времена ученики рисовали карикатуры на учителей. Сколько скандалов раздували из этого?

--- Конец цитаты ---
Из моего класса выгнали троих. Вот правда, за картинку с учителем и матерной подписью.

На самом деле мерзко это, не девочка, а такое вот отношение. Кто-то, внезапно, не желает публикации в интернетике своих фоточек с матерными коментами. Ой-вей, негодник какой, где моя свобода слова, как они посмели вякать ::)

PS: надеюсь что учительница таки подаст в суд

redvivid:
Я один раз умудрилась былинно попасться на сквернословии в адрес учителя, с одноклассниками шли по территории школы, а училка шла прямо за нами. Родителей в школу вызывали. Они, правда, так и не пришли, пришел брат и обещал выдать мне 3.14здюлей. Потом мы ходили к училке и театрально извинялись. В общем то инцидент был исчерпан)

Кейли:
мне однажды завуч угрожала исключением за то, что мальчики разбили банку с водой, свалили на меня, а я учительнице сказала, что это не я, и убирать отказалась /)_(\
а вы говорите, оскорбление учителя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии