Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (3/31) > >>

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 17 Ноября 2016, 16:18:12 ---Ну охйеть теперь. Действительно, пусть утрется.
Подумаешь, малолетка оскорбила учителя, и чо?
Подумаешь, подросток ограбил родителей, и чо?
Подумаешь, малолетки толпой резали кошечек? А, нет. Кошечек нельзя. Не то что взрослых людей. В них и стрелять можно, и оскорблять.
Я абсолютно согласна с ТС. Нет мозгов? Плати.

--- Конец цитаты ---
Начнем с того, что она не высказала ей это в лицо. Как там пишут - "не нравится - не заходи в чужой профиль"?
В доинтернетовские времена ученики рисовали карикатуры на учителей. Сколько скандалов раздували из этого?

Бобриха:
Ну карикатуры потом в энторнет не сливали. И да, кого ловили - пропсдон вставляли. И я на стороне учителя. Она на ребёнка подействовать не может, родителям пох, руководству школы также. Перед ней даже не извинились. Ей утереться и проглотить это? Да, потом сразу зауважают.

Мшуц:
А почему «епанько», если там по логике явно «епанушка»?

Каталина:

--- Цитата: Мшуц от 17 Ноября 2016, 16:27:57 ---А почему «епанько», если там по логике явно «епанушка»?

--- Конец цитаты ---
Может, учительница - украинка.
Поясняю: я сейчас не оцениваю поступок ученицы. Я не понимаю, почему вокруг этого подняли такой шум. А завтра кто-то прогуляет школу, об этом тоже напишут в газете?

Матрёшка:
Прогулять уроки и оскорбить учителя одного порядка вещи? *привет, орбита Плутона

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии