Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (9/31) > >>

Bestia:

--- Цитата: Рич от 17 Ноября 2016, 17:39:27 ---И правильно. Вот только про инстаграмчик можно сказать "не нравится - не заходи, мой блог - мои правила". А на форуме есть общие правила для всех.

--- Конец цитаты ---
Рич, я не одобряю нигде :) Просто забавно вышло:
Пользователь 1: не нравится читать оскорбления - не читай
Пользователь 2: пользователь 1 - *цензура*
приходит модератор и карает пользователя 2 за оскорбления

Муахаха, извините  ::) (с)

И да, я честно не поняла про форум, инстаграм и общие правила. Что форум, что инстаграм - это не государство в государстве какое-то. Уж прописанное в законах то точно распространяется и на девочку, и на учителя, на наш форум и соседний подъезд.

pysh000000:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Ноября 2016, 17:02:24 ---А ничо, что публиковать в открытом доступе фотографию постороннего человека без его разрешения как бы запрещено?

--- Конец цитаты ---
Если только она не сделана в публичном месте.

Рикки Хирикикки:
Статья 152.1 ГК РФ. Охрана изображения гражданина

--- Цитировать ---1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
--- Конец цитаты ---

Школа — место, открытое для свободного посещения?
Урок — публичное мероприятие?
Фотография конкретно учительницы — не основной объект использования?

Что туда, что сюда — нарушение закона.

Котоматерь:
Учительница, конечно, зря так отреагировала. Я бы решила, что не по статусу мне такое значение придавать словам малолетки. Но девочку ожидает много сюрпризов во взрослой жизни, если не начнет следить за своими словами.
За фразу "учитель не смог заинтересовать" надо включать "Санта-Барбару" с самой первой серии и не давать отойти от экрана, я считаю. Учитель - не аниматор, и знания нужны все-таки не ему.

Яйцо:
Тему не читай @ сразу отвечай.
А был ли уже совет завести свой инстаграмм, на который подписать весь класс, сфоткаться с "любимой ученицей" и выложить в своем инстаграмме с комментарием "е*анько из деревушки и малолетняя шлюшка"? Ну или хотя бы коллажик из скринов с инсты девки с этим комментом и с ее фоткой... Как там? С сигаретой? В полуголом виде? Ну или в таком духе короче.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии