Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (2/31) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Каталина от 17 Ноября 2016, 16:06:53 ---Я не защищаю девочку, но... в честь чего такой скандал? Да, ученица поступила некрасиво. Дальше-то что? Писать в спортлото?

--- Конец цитаты ---
Ну охйеть теперь. Действительно, пусть утрется.
Подумаешь, малолетка оскорбила учителя, и чо?
Подумаешь, подросток ограбил родителей, и чо?
Подумаешь, малолетки толпой резали кошечек? А, нет. Кошечек нельзя. Не то что взрослых людей. В них и стрелять можно, и оскорблять.
Я абсолютно согласна с ТС. Нет мозгов? Плати.

Каталина:

--- Цитата: Neika от 17 Ноября 2016, 16:17:34 ---О нет, фото с матюком в инстаграме.
Мне кажется училка реально е*анько, если думала что за НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ девочку кикнут со школы.

--- Конец цитаты ---
Там еще есть фото этой девочки с сигаретой (произносить с ужасом)!

Nevermind2015:

--- Цитата: Johannes от 17 Ноября 2016, 16:00:08 ---Имхо иск на компенсацию морального вреда. Если нет мозгов ни у дитя ни у родителей, пусть рублем отвечают.

--- Конец цитаты ---

Здесь не Америка  ;D

tamil:

--- Цитата: Каталина от 17 Ноября 2016, 16:06:53 ---Я не защищаю девочку, но... в честь чего такой скандал? Да, ученица поступила некрасиво. Дальше-то что? Писать в спортлото?

--- Конец цитаты ---
Может, в честь того, что за каждый косой взгляд учитель отхватывает от всех уровней командования? Почему в обратную сторону работать не должно? :(

Volkodav:

--- Цитата: Neika от 17 Ноября 2016, 16:17:34 ---Мне кажется училка реально е*анько, если думала что за НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ девочку кикнут со школы.

--- Конец цитаты ---

За оскорбление, а не за нецензурную лексику.

Ну и 152.1 ГК никто тоже не отменял. А малолетка тупо берега потеряла: ремня по жопе до синевы, чтоб думала мозгом другой раз.  И хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии