Все разделы > Новости

kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка

<< < (13/31) > >>

Morhann:

--- Цитата: Каталина от 17 Ноября 2016, 20:26:13 ---Думаю, единственное, что вынесет из этого скандала девушка - нужно закрывать свой профиль.

--- Конец цитаты ---

Было бы неплохо, чтобы хотя бы это дошло до девицы, не находите? Либо не псди лишнего, либо псди так, чтобы это не дошло до лишних ушей и глаз. Обиженная училка - это почти что лучшее, на что можно нарваться при подобной недальновидности.

Каталина:

--- Цитата: Morhann от 17 Ноября 2016, 21:26:12 ---Было бы неплохо, чтобы хотя бы это дошло до девицы, не находите? Либо не псди лишнего, либо псди так, чтобы это не дошло до лишних ушей и глаз. Обиженная училка - это почти что лучшее, на что можно нарваться при подобной недальновидности.

--- Конец цитаты ---
Не спорю ни секунды.
К слову, о парочке своих учителей я бы высказалась и более грубыми словами (если бы знала такие). Правда, не в интернетах.

Johannes:
Эптить, а я то думал в чем проблема - вон оно что! Школоло негодуэ  ;D

Джигурнет:
Ну вот мне непонятен акцент на школьнице, а не на родителях.

У меня одноклассники коллажи всякие в вкашечке в закрытой группе на учительницу выкладывали. вполне оскорбительные. Правда учительница та была тем еще "*панько" (истерила все время по мелочам и швырялась книгами). Но вот родители их такую бы херню про "не заинтересовала" не несли бы.

Каталина:

--- Цитата: Джигурнет от 17 Ноября 2016, 22:32:52 ---Правда учительница та была тем еще "*панько" (истерила все время по мелочам и швырялась книгами).

--- Конец цитаты ---
Мы с вами не в одной школе учились? ;D
Хотя нет. Наша швыряла ручками и тетрадками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии