Автор Тема: kp.ru - *панько из деревушки или охамевшая малолетка  (Прочитано 25784 раз)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Думаю, единственное, что вынесет из этого скандала девушка - нужно закрывать свой профиль.

Было бы неплохо, чтобы хотя бы это дошло до девицы, не находите? Либо не псди лишнего, либо псди так, чтобы это не дошло до лишних ушей и глаз. Обиженная училка - это почти что лучшее, на что можно нарваться при подобной недальновидности.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Было бы неплохо, чтобы хотя бы это дошло до девицы, не находите? Либо не псди лишнего, либо псди так, чтобы это не дошло до лишних ушей и глаз. Обиженная училка - это почти что лучшее, на что можно нарваться при подобной недальновидности.
Не спорю ни секунды.
К слову, о парочке своих учителей я бы высказалась и более грубыми словами (если бы знала такие). Правда, не в интернетах.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Johannes

• Старожил
Эптить, а я то думал в чем проблема - вон оно что! Школоло негодуэ  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну вот мне непонятен акцент на школьнице, а не на родителях.

У меня одноклассники коллажи всякие в вкашечке в закрытой группе на учительницу выкладывали. вполне оскорбительные. Правда учительница та была тем еще "*панько" (истерила все время по мелочам и швырялась книгами). Но вот родители их такую бы херню про "не заинтересовала" не несли бы.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Правда учительница та была тем еще "*панько" (истерила все время по мелочам и швырялась книгами).
Мы с вами не в одной школе учились? ;D
Хотя нет. Наша швыряла ручками и тетрадками.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Да везде есть те, кто нам не нравятся.
В институте, на работе, в детском саду, в кружке готовки,..

И мы все имеем право кого-то не любить. Кого-то считать *банько. Кого-то про себя обзывать и даже иногда мысленно желать гадостей если прям совсем достали. Но, ИМХО, девочка неправа именно тем, что не понимает разницу между выпустить пар в собственный дневничок (я недавно свой за 9 класс нашла, там прям столько ненависти, столько эпитетов) и нести свое негативное мнение в люди, когда того делать не стоит. Короче он пока еще глупый подросток, который не видит границ, не понимает и не умеет (или не видит необхоиммости) серживаться. И именно родители должны донести до нее правила поведения, в том числе и в соцсетях. Потому что девочка рано или поздно, если не научиться себя вести, может круто попасть. А вот что елать в данной ситуации, когда у родителей позиция "ачетакого" я не знаю. Разве что в соцопеку нажаловаться. ЧТо у таких-то ребенок матерится, курит, пьет, а родители считают, что это нормально.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Короче, не понимаю, из-за чего тут такое заднецовозгорание. Типичная же ситуация Alien vs Predator  ;D

PS: и родителей прекрасно понимаю. Никто же не заставляет учительницу в чужой инстаграмм лазить  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Но, ИМХО, девочка неправа именно тем, что не понимает разницу между выпустить пар в собственный дневничок (я недавно свой за 9 класс нашла, там прям столько ненависти, столько эпитетов) и нести свое негативное мнение в люди, когда того делать не стоит.
А в чем разница?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Тем, что учительница ей ничего плохого не сделала. Реально плохого. Не унижала ее, не оскорбляла.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Тем, что учительница ей ничего плохого не сделала. Реально плохого. Не унижала ее, не оскорбляла.

Она учительнице тоже ничего плохого не сделала.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Я, честно говоря, тоже не понимаю, что в самом факте оскорбления учителя за спиной настолько не так, что аж до новостей дошло.
Да, устроить девочке выговор и какие-то санкции применить стоило, объяснить, почему это некрасивый и гадкий поступок тоже стоило, и про фото объяснить, но блин, и в моей школе и в моем вузе обсуждали учителей/преподавателей, кто адекватен, а кто реально е*анько и фотожабы лепят, бывает, что в этом такого из ряда вон выходящего то?

Личный инстаграм это же не расклейка фото с подписью по всей школе, его может человек 20 всего читает, это сравнимо по масштабу с обычным обсуждением внутри класса.

П.С: вот родители у девочки точно е*анько, извиниться стоило как минимум
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:19:23 от hartwig_n »
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
По закону да. Но вы говорили не про законы, а про принцип "не нравится - не читай". На форуме этот принцип распространяется только на личные темы участников форума.

то есть все остальные темы нужно читать, даже если не хочешь читать? :o
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
m.nsk.kp.ru/daily/26608.4/3624523/

Имхо иск на компенсацию морального вреда.
А в чем вред?

З.Ы. До чего дошел прогресс - до невиданных чудес. Раньше "Мариванна ипанько" писали в туалете, а теперь - ажно во всемирной инфосети.
Каждый раз в таких случаях вспоминаю, как в ЧГК конца 90х вопрос из интернетика напыщенно называли вопросом от Всемирного Разума. А вот он какой, всемирный разум ёпта. Вот бы ефремовы-стругацкие и прочие паллеи узнали...
Хотя младший Натаныч наверное успел начать что-то подозревать.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:24:55 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
промолчать и, если уж назвали, начать действовать именно так, чтоб тварюшка из неудов не вылезала. сама назвала - наслаждайся, за язык никто не тянул

рич, ааааа! пардону просим
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 23:30:25 от zyablik »
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
промолчать и, если уж назвали, начать действовать именно так, чтоб тварюшка из неудов не вылзала.
Девка учится нормально, за что ей неуды? Отметка - это маркер оценки успеваемости, а не средство поощрения/кары.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Эм... То есть, если учительница ничего плохого не сделала, то называть ее плохими словами можно только в личном дневнике, а вот если сделала - то на просторах всего интернета?
промолчать и, если уж назвали, начать действовать именно так, чтоб тварюшка из неудов не вылзала. сама назвала - наслаждайся, за язык никто не тянул
Родители могут возмутиться.

Неженка

• Гость
А директору принесла заявление об увольнении, мне остается доработать неделю. Хотя ученики и педсостав очень просят остаться, - описывает ситуацию Мария Ивановна.
Мария Ивановна фиалка какая-то. Хорошо что она только одну фотку с дурацкой надписью увидела, а то если б услышала что ученики про неё говорят между собой (а говорят почти про всех, если это не какая-то суперидеальная училка), её б вообще удар хватил.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мария Ивановна фиалка какая-то. Хорошо что она только одну фотку с дурацкой надписью увидела, а то если б услышала что ученики про неё говорят между собой (а говорят почти про всех, если это не какая-то суперидеальная училка), её б вообще удар хватил.
Вот-вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Девка учится нормально, за что ей неуды? Отметка - это маркер оценки успеваемости, а не средство поощрения/кары.

при желании всегда можно найти, за что поставить неуд
училка просто нервная и непрошаренная
kozyablik, лол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
училка просто нервная и непрошаренная
А если девушка действительно хорошо знает материал?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Если она оскорбляла и унижала, то, ИМХО, вполне заслужила такое отношение. Только не от ученицы в инстаграмме от, а от ее родителей в лицо с применением санкций. Насчет всего интернета не совсем ясно. Не девочка же учительницу ославила, а сама учительница через СМИ.

Каталина, оценку можно на комиссии оспорить.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
При желании, учителя-беспредельщика можно к ногтю прижать, совок кончился.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
А если девушка действительно хорошо знает материал?

если считает так же, как ты читаешь, вряд ли, лол

эльф, крови может успеть попортить, а потом уволиться
тварюшка малолетняя сама нарвалась
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чем попортить, двойками? Я вас таки умоляю. Наорать? Снимается и выкладывается в ютуб, пусть фиалочная учигка ккамменты почитает, тут ее кондратий и настигнет.

Я вас умоляю! Кто учителей между собой не пидорасил? Тупая рисовка. Ну попутала дурочка дневничок в тетрадке с глобальной сетью - проблем ноль. Почему б учительнице самой с ней не поговорить в конце концов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я и не знаю, чью сторону принять...

1. Учитель и правда повел себя непрофессионально, показывая, что его задевают обзывашки подопечных. (Еще и настолько, чтобы лазать по соцсетям.) Она ж вроде даже в силу своей профессии должна была бы относиться к малолетним долбо*бам снисходительней, взирать с высоты своего опыта. А дева отреагировала как закомплексованная ровесница охамевшей малолетки. :-\
2. А с другой стороны. Во-первых, я считаю, что всем, кто чужие фото или видео выкладывает в Интернет для того, чтобы поржать, неплохо бы вставлять п*здюлей. Ибо нех*й. Те же группы, куда выкладывают фото бывших (забыла название), быстро сбавят в популярности. Во-вторых, мне не нравится то, что малолеткам можно практически все, ибо кококо, и нет восемнадцати.
Если бы пострадавшей стороной не была училка обидчика, я б однозначно поддержала первую.
3. Что-то за последние лет 10-15 произошел перекос в противоположную от прошлого сторону. Когда я училась, педагоги порой откровенно *банели, но на это все закрывали глаза, а в случае конфликта старались выпереть из школы "проблемного" ученика. Сейчас наоборот. Ущемляют учителей, а п*здюки неприкосновенны.
4. Родители школодуры хуже всех. Скорее всего конфликт решился бы, принеси семейство извинения, и убери девка фото. Решили покачать права? Пускай платят штраф.
 А мелочь с чувствительной учительницей и хорошо, что не будут находиться в одной школе.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 02:06:13 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Честно говоря, реакция учительницы тоже не совсем понятна. Я бы, наверное, просто гнобила мелкую дрянь всеми законными методами вплоть до окончания школы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Если родители "тварюшки" пожалуются в РОНО (или куда там можно пожаловаться?), то кровь попортят и учительнице.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Если родители "тварюшки" пожалуются в РОНО (или куда там можно пожаловаться?), то кровь попортят и учительнице.
У учителя, как правило, в арсенале достаточно способов доеbаться до несимпатичного ученика так, чтобы и самому не быть при этом выеbанным в жопу. Было бы желание.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У учителя, как правило, в арсенале достаточно способов доеbаться до несимпатичного ученика так, чтобы и самому не быть при этом выеbанным в жопу. Было бы желание.
Ну, тут зависит от фантазии учительницы и характера девочки ;D Чувствую, на двойки и выговоры ей плевать. Родители явно на стороне дочурки. Думаю, если они заподозрят, что их солнышку занижают оценки, они до минобразования дойдут, но добьются, чтобы квалификацию учительницы проверили со всех сторон.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
Никому в hуй, как правило, не упёрлось проверять со всех сторон какую - то левую училку из - за единичной жалобы каких - то левых родителей какого - то левого ученика. Безотносительно того, что загнобить можно и без притягивания за уши оценок.