Все разделы > Новости

kommersant.ru - Идет охота на волков, идет охота!

<< < (4/4)

ZloeAloe:
Не все делается через жопу, потому что еще не все улетело в звизду. Так что надежда есть, а бобры и зайцы по-прежнему обжирают мой фруктовый сад  ;D

тян без пруфа:
Может, не улетело то, что просто вообще никак не делается? ;D

Относительно организации природоохраны знакомые егеря отзывались неохотно и по большей части матом.

Но буду всё-таки надеяться на лучшее, да... Я всё-таки неисправимый оптимист - тот самый, из анекдота :-\
("Пессимист мрачно:
- Ну всё, хуже уже не будет...
Оптимист радостно:
- Будет-будет!")

kratomizer:

--- Цитировать ---Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.
--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:
Когда бобры сожрут последнюю яблоню, зайцы перекопают кустарник, мыши сожрут картошку, кабаны отвоюют себе ягодники, а птицы склюют посевы - вы поймете, что всех их есть можно  ;D главное, чтобы вас не съели волки и рыси, да медведь не пошел отжимать остатки.

Big_Muzzy:
Помню, на одном из мероприятий по общению Президента с народом, ну где всякие молодежные активизды и журлализы задают вопросы, а П. на них отвечает, был задан вопрос. Мол, у нас в таком-то регионе с природой вообще жопа, чем поможете, господин наш президент? А президентом тогда был Медведев. И он сказал типа того же самого "денег нет, но вы крутитесь". Типа "мы помочь ничем не можем, щас у страны более важные задачи нежели чем природу охранять, но вы там на местах решайте сами, вы вот активисты - вот и займитесь этим".

Сказать, что у меня тогда подгорело - это ничего не сказать. Уж столько лет прошло (когда там ДАМ был президентом?), а я все не забуду то свое офигевание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии