ProblemCreator, если не вдаваться детали, то можно сказать, что на форуме есть две крайности: первая - фиалки, вроде Рикки, уровень ЧСВ которых не допускает неуважительного общения и любое отклонение приводит их к истерике. Вторая - это доморощенные крутыши, вроде тебя (кстати, не сразу заметил, что ты девочка, извини), которые то ли в силу привычки разговаривать через губу, то ли от скудости ума, путают говнистость и цинизм, или, если угодно - ТП-шность и твердость характера. В прочем, раз уж у нас с тобой все равно зашел разговор и ты сама упомянула об аргументах, давай по порядку.)
За такими, как ты, не бегают - на них натыкаются, как на последствия выгула собак нерадивыми хозяевами посреди парковой дорожки. И выражают свое омерзение, естессно.
Ты там писала, что твое поведение ирл не отличается от поведения в реальной жизни) Как часто ты орешь на собачье говно?) В прочем, на это можешь не отвечать, сухой обмен оскорблениями мне не интересен - готов поспорить, что словарный запас у меня богаче и красочней, можешь тут поспрашивать у некоторых) Срач ради срача - это не весело)
в каждой теме у мамкиных циников новое определение "мелочей" и вменяемости", зато желание попинать слабейшего и почитать мораль про силы и слабости остаётся неизменным.
Ну, давай тогда, аргументируй эту ересь:
1) что ты имеешь в виду под словами "новое определение "мелочей"?)
2) На каком этапе и кого я пнул?)
3) Дай цитатку, где и кому я читал мораль?)
Или это все не мне было адресовано?)
ЗЫ. Я пойму, если ты сольешься, тяфкнув что-то вроде "я тут натибя время тратитьнисабираюсь")