Автор Тема: Научите, как  (Прочитано 6725 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Научите, как
« Ответ #30 : 01 Декабря 2016, 15:48:53 »
Когда к нам стала до@бываться соседская бабка - поддержка выражалась в разрешении ей ответить.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 01 Декабря 2016, 15:50:07 »
    Когда к нам стала до@бываться соседская бабка - поддержка выражалась в разрешении ей ответить.

То есть - если бы разрешение не выдали, бабка бы осталась без ответа?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 01 Декабря 2016, 16:13:19 »
Ты бегаешь за мной по темам...
Не льсти себе, успешный-в-интернетах. За такими, как ты, не бегают - на них натыкаются, как на последствия выгула собак нерадивыми хозяевами посреди парковой дорожки. И выражают свое омерзение, естессно.

Я сказал, что вменяемый человек способен закрывать глаза на мелочи
Вот от этого-то и мерзит: в каждой теме у мамкиных циников новое определение "мелочей" и вменяемости", зато желание попинать слабейшего и почитать мораль про силы и слабости остаётся неизменным.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 01 Декабря 2016, 16:30:48 »
ProblemCreator, если не вдаваться детали, то можно сказать, что на форуме есть две крайности: первая - фиалки, вроде Рикки, уровень ЧСВ которых не допускает неуважительного общения и любое отклонение приводит их к истерике. Вторая - это доморощенные крутыши, вроде тебя (кстати, не сразу заметил, что ты девочка, извини), которые то ли в силу привычки разговаривать через губу, то ли от скудости ума, путают говнистость и цинизм, или, если угодно - ТП-шность и твердость характера. В прочем, раз уж у нас с тобой все равно зашел разговор и ты сама упомянула об аргументах, давай по порядку.)

За такими, как ты, не бегают - на них натыкаются, как на последствия выгула собак нерадивыми хозяевами посреди парковой дорожки. И выражают свое омерзение, естессно.

Ты там писала, что твое поведение ирл не отличается от поведения в реальной жизни) Как часто ты орешь на собачье говно?) В прочем, на это можешь не отвечать, сухой обмен оскорблениями мне не интересен - готов поспорить, что словарный запас у меня богаче и красочней, можешь тут поспрашивать у некоторых) Срач ради срача - это не весело)

в каждой теме у мамкиных циников новое определение "мелочей" и вменяемости", зато желание попинать слабейшего и почитать мораль про силы и слабости остаётся неизменным.

Ну, давай тогда, аргументируй эту ересь:

1) что ты имеешь в виду под словами "новое определение "мелочей"?)
2) На каком этапе и кого я пнул?)
3) Дай цитатку, где и кому я читал мораль?)

Или это все не мне было адресовано?)

ЗЫ. Я пойму, если ты сольешься, тяфкнув что-то вроде "я тут натибя время тратитьнисабираюсь")

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #34 : 01 Декабря 2016, 16:39:35 »
Ну, у меня сила зародилась исключительно от...
Я тоже так в подписи своей написал...

Это как вежливо разговаривать с гопниками - бесполезно, а послать трёхэтажным - и зауважают.
Эмммм... нет.

Ну, давай тогда, аргументируй эту ересь...
Не станет...
Дай цитатку, где и кому...
Не будет.
Неужели непонятно, что она всего лишь хотела вычитанную в модном паблике цитатку про собачье говно красиво ввернуть.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 01 Декабря 2016, 16:40:56 »
ВЫдрик, ну, каждый рефлексирует по своему) Я вот до поры на равных общаюсь даже с идиотами)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Декабря 2016, 17:03:57 »
...то можно сказать, что на форуме есть две крайности...
Когда грибы классифицируют людей - это весело, да ;D Moar.

Как часто ты орешь на собачье говно?
О, да это у тебя не просто лесть себе, малыш-демагог, это уже симптом ;D симптом ощущения себя тем самым... и желание от этого ощущения избавиться любой ценой.

Ну, давай тогда, аргументируй эту ересь...
Учти, демагог мамкин, это первый и последний раз, когда я трачу на тебя буквы. И это не ради тебя, а потому, что мне хочется сформулировать словами некоторые вещи.

1)То, что в разных темах КМП родня и друзьяшки нарушают личные границы аффторов примерно одинаковыми способами. Но у интернетных циников типа тебя оценка этих способов варьируется от "мелочи, которые должен игнорировать здравомыслящий человек" до "бороться, бороться, не покладая боролки!" в зависимости от того, за что удобнее пнуть автора/ТС - за борьбу или за бездействие.
2) кроме всего прочего, автора обсуждаемого сабжа - за неэффективность самообороны, которая не является её виной.
3) эпический перл "сила не рождается из соплей" здесь уже пару раз процитировали, но так и быть, не обломаюсь повторить. Оу йеее, пришел гуру и рассказал, из чего рождается сила ;D

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #37 : 01 Декабря 2016, 17:13:15 »
Сразу проматываем попытки быдлобабы слить негатив в ничем не подкрепленные оскорбления, переходим к веселому:

1)То, что в разных темах КМП родня и друзьяшки нарушают личные границы аффторов примерно одинаковыми способами. Но у интернетных циников типа тебя оценка этих способов варьируется от "мелочи, которые должен игнорировать здравомыслящий человек" до "бороться, бороться, не покладая боролки!" в зависимости от того, за что удобнее пнуть автора/ТС - за борьбу или за бездействие.

Так ты определись уже, то ли ты хочешь меня пристыдить шаткостью моих позиций, то ли в жилетку мне поплакаться на всякихтам) Примеры, детка, примеры давай, где конкретно я этим занимался) Пока демагог у нас тут ты)

2) кроме всего прочего, автора обсуждаемого сабжа - за неэффективность самообороны, которая не является её виной.

Ты пьяная что ли?)) Мой каммент первый в этой теме и я в нем автора поддержал)))

3) эпический перл "сила не рождается из соплей" здесь уже пару раз процитировали, но так и быть, не обломаюсь повторить. Оу йеее, пришел гуру и рассказал, из чего рождается сила ;D

Прикинь, форум для того и создан, чтобы люди мнениями обменивались) Ну да, еще в него периодически приплывают разного рода дуры, возомнившие себя ультрациничными тьолками, но это так - лирика. На это твое "не обломаюсь" я уже ответил более вменяемому пользователю - не поленись вынуть глазки из попки и поднять их на пяток сообщений выше)

Нет, я понимаю, что в конструктив ты не умеешь - уровень развития не тот, но твоя способность печатать буквы по умолчанию означает теоретическую способность читать) Да, я не исключаю, что с усваиванием текста у тебя проблемы, как это показала наша вчерашняя короткая переписка, но ты постарайся) Должно же быть внутри твоего черепа что-то кроме чувства собственной крутости)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 01 Декабря 2016, 17:17:34 »
Занятно, что ничего не меняется: у сильного всегда бессильный виноват.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #39 : 01 Декабря 2016, 17:25:02 »

То есть - если бы разрешение не выдали, бабка бы осталась без ответа?)
Нам было 11 и 10, вроде. До того, как нам разрешили, мы успели получить за "съеденый виноград", "разбитое окно" и "поцарапаную дверь".
Самый меткий ком 2023

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 01 Декабря 2016, 17:28:43 »
Нам было 11 и 10, вроде. До того, как нам разрешили, мы успели получить за "съеденый виноград", "разбитое окно" и "поцарапаную дверь".

Промотал на всякий случай всю ветку, чтобы убедиться, что этим камментам не предшествовала какая-нибудь стори. Но ты так и не ответила на мой вопрос - если бы родители не разрешили послать бабку - вы бы ее никогда не послали?)

И я не настаиваю на том, что никого никогда нельзя поддерживать и помогать, как некоторые идиоты тут придумали, скорее даже наоборот. Я о том, что в итоге бабка была послана не мамой или папой, а вами, так ведь?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 01 Декабря 2016, 17:32:27 »
Может года через два и послали бы. Понимаешь, даже сейчас детям 10 лет сложно ответить взрослым. А в 90е ещё был жив принцип "взрослый всегда прав". Мы знали, что если ответим - получим и от бабки, и от родителей. Потом уже папы стали на разборки ходить в особо клинических случаях.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Декабря 2016, 17:36:19 »
...
Крыска, до тебя ещё не дошло, что твой лимит общения со мной исчерпан? ;D Я сказала всё, что хотела сказать. Сядь уже в тазик и узбагойся.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 01 Декабря 2016, 18:38:48 »
...
Крыска, до тебя ещё не дошло, что твой лимит общения со мной исчерпан? ;D Я сказала всё, что хотела сказать. Сядь уже в тазик и узбагойся.

Быдлослив от быдлобабы)  учись аргументировать свой словестный понос, а то, не ровен час, захлебнешься)

Стахаш, окей, пару слов из сообщения надо было выкинуть, неудачно выразил мысль)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #44 : 02 Декабря 2016, 07:32:36 »
Быдлослив от быдлобабы)
Доволен? Ну так. Внутренне.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Декабря 2016, 08:00:49 »
Ну так скажи, что послужило катализатором - мамина поддержка или твоя собственная решительность?

Дох*я людей могут решительнейшим образом творить чушь и ведь даже не догадываться о том, что они творят чушь(читай - поступают неправильно).
Тут немношк социум. В котором типа взаимодействие. И тезис "Я сам куец своего счастья" верен лишь отчасти. Взаимопомощь, поддержка, все дела. Далеко не всем нужны яйца из стали 24\7. Вредненько это местами.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #46 : 02 Декабря 2016, 08:01:59 »
Быдлослив от быдлобабы)
Доволен? Ну так. Внутренне.

Неа) срач должен быть интеллектуальным)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 02 Декабря 2016, 08:32:48 »
Мб, она реально истеричка, которая визжит по поводу и без, как в басенке той про пастушка и волков, вот её визги и заеbались уже слушать. Когда я рявкаю, окружающие, в том числе и непричастные, норовят слиться лицом с обоями, как правило, а не лезть под горячую руку с комментариями по поводу моего психического здоровья.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)