Автор Тема: Ребенок на спор  (Прочитано 15784 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Ребенок на спор
« Ответ #30 : 18 Ноября 2016, 08:48:13 »
Прочитала "бобровой матки". Упс. :-[ Как это развидеть?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #31 : 18 Ноября 2016, 08:48:31 »
ну так отдуваться то автору, а деньги в одну морду муж потратил. Нахрена от такого скряги рожать? Что бы потом ползать на цырлах, что бы рубашки-распашенки купить?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 18 Ноября 2016, 09:35:33 »
А я считаю- все правильно сделала. Женщина не обязана изначально тащить всю семью и ребенка на себе в одиночку, если еще не поздно что-то изменить. Хотя аборт и не особо хорошее дело, но сделала так сделала, ее дело, ее выбор, у каждого своя голова на плечах, как можно осуждать человека за то, что он не захотел добровольно портить свою жизнь. И вещи разломать- это если размышлять злым изощренным умом, то можно было бы отобрать и продать, но на нервах переломаешь и выбросишь все это к чертовой бабушке.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2016, 09:03:33 от Zanthiа »

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #33 : 18 Ноября 2016, 09:55:42 »
я один не понимаю, почему ломать вещи мужика, заработанные (выигранные) им - это хорошо и правильно?
им заработанные они будут, когда он сам залетит. много чести - 350к за поахаться без резинки)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : 18 Ноября 2016, 10:10:43 »
ну так отдуваться то автору, а деньги в одну морду муж потратил.
Окстись, никаких денег в уравнении не было. Автор согласился отдуваться изначально. Муж денег автора не брал, дополнительной работы на автора не валил.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 18 Ноября 2016, 10:56:05 »
Обращаю ваше внимание, что спор был о том забеременеет ли жена. Стало быть, деньги заработаны автором. Это ее организм быстро выдал здоровую яйцеклетку и создал эмбрион. Так что деньги по сути принадлежат жене. А этот осеменитель накупил игрушек себе. Жаль, конечно, что она их уничтожила, можно было бы действительно продать и потратить деньги на себя любимую. Хотя бы на лечение после аборта.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Ноября 2016, 10:58:35 »
Неа, по мнению мужика жена-то его + он себя за племенного жеребца считает
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 18 Ноября 2016, 11:15:27 »
Выгнала примака, да и huy-то с ним. Не муж и был.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 18 Ноября 2016, 11:41:42 »
Мужчины в этой теме меня шокируют. Они правда не понимают, что такого в том, что муж в браке потратил лично на себя 350 тысяч? Даже если бы они были выиграны не яйцеклеткой автора, а в лотерею или достались в наследство, то не знаю как там по закону, а по-человечески нормальный отец минимум половину потратил бы на покупки для будущего ребенка, счет на его имя открыл или вложил бы в семью...зная моего отца, так он в семью вложил бы вообще всю сумму. Муж автора поступил не как судак, а как подросток. Хотя... все мои приятели мужского пола как раз его возраста. Не знаю ни одного, кто поступил бы не так как он)))) то ли это норма для 26-летних мальчиков, то ли пора менять компанию.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #39 : 18 Ноября 2016, 12:22:17 »
Обращаю ваше внимание, что спор был о том забеременеет ли жена. Стало быть, деньги заработаны автором. Это ее организм быстро выдал здоровую яйцеклетку и создал эмбрион. Так что деньги по сути принадлежат жене.
Круто. А если бы парень поспорил о том, победит ли на выборах Трамп, то выигранные деньги принадлежали бы Трампу?
Парень мудак в первую очередь потому, что наврал о желании завести ребёнка ради копеечного выигрыша, а потом уже все остальное. Меня каждый раз удивляет вот это стремление обвинить мудака не в том, из-за чего он, собственно, является мудаком, а в том, что он лысый и без прописки.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #40 : 18 Ноября 2016, 12:36:14 »
А мне интересно, какие доказательства беременности жены пред'явил незадачливый спорщик? Кагбе 350к - сумма немаленькая, я б на месте друга фиг бы отдала на основании только слов или обосцаной полоски бумаги (которую, теоретически, раздобыть можно без проблем и не обязательно было устраивать реальную беременность). То же самое - со снимком узи. Живота еще видно не было, раз автор успела сделать аборт и выпереть муженька. Да и живот - не гарантия, подушку можно подложить, не будет же друг ее голышом осматривать. По сути, только реальный младенец может считаться стопроцентным доказательством выигрыша спора. А тут типа, муж автора такой: "вась, моя беременна", Вася такой - ну ок, на тебе честно выигранное.

Не, я канеш допускаю, что у них там тусовка мажоров и для них 350 тысяч - как шоколадка, но если бы было так, чо у мужа приставки не было?

В общем, мутная история.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 12:37:47 от Maris »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #41 : 18 Ноября 2016, 13:09:00 »
тест на ХГЧ могли делать, там бамажка с клиники с ФИО кто делал.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #42 : 18 Ноября 2016, 13:20:51 »
хгч вполне себе доказательство.
там и срок примерный сразу ставят - удобно считать кто первый забил ;D

муж чудак, я б от такого рожать не стала. даже приволоки он мне в зубах эти 350к с формулировкой "все твое, делай шо хошь". потому что ребенок то точно на мне. ближайшие так лет 18. а этот спорщик в следующий раз может поспорить на развод, например. или с крыши прыгнет. дебил, сэр.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #43 : 18 Ноября 2016, 13:37:40 »
Муж - дурак, но из-за ссоры с мужем абортировать ребенка, к которому уже "была готова"? Это же не случайный залет, это в норме уже ситуация, когда имя выбирают и все такое. То есть в голове матери уже есть образ будущего ребенка. А потом кто-то удивляется, что женщины меняют детей на штаны и закрывают глаза на педофилов.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #44 : 18 Ноября 2016, 13:41:10 »
А нафига ей ребенок, если с мужем разводиться собралась? Это ж чемодан без ручки, куча проблем и явное отяжеление личной жизни и ее отсутствие на пару лет.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 18 Ноября 2016, 13:44:57 »
Муж - дурак, но из-за ссоры с мужем абортировать ребенка, к которому уже "была готова"? Это же не случайный залет, это в норме уже ситуация, когда имя выбирают и все такое. То есть в голове матери уже есть образ будущего ребенка. А потом кто-то удивляется, что женщины меняют детей на штаны и закрывают глаза на педофилов.

Люди разные. Ваш Кэп.
Есть женщины, которые не хотят растить ребенка в одиночку. Их право.
Потом рожают других детей и речь об «обмене на штаны» не идет.
Так что вы как-то тут сплеча рубанули, прямо скажем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #46 : 18 Ноября 2016, 13:47:15 »
Ну по моему скромному мнению, решение заводить ребенка должно приниматься, когда действительно именно тебе очень нужен именно ребенок. И ты его родишь независимо от того, останется муж, уйдет или умрет. А тут - парочка идиотов. Один на спор уговорил зачать, а вторая сначала зачала, потому что муж уговорил, потом абортировала, потому что с мужем посрались. Получается, что ребенок - разменная монета в отношениях, а не самостоятельная ценность.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #47 : 18 Ноября 2016, 13:54:13 »
Ну по моему скромному мнению, решение заводить ребенка должно приниматься, когда действительно именно тебе очень нужен именно ребенок. И ты его родишь независимо от того, останется муж, уйдет или умрет. А тут - парочка идиотов. Один на спор уговорил зачать, а вторая сначала зачала, потому что муж уговорил, потом абортировала, потому что с мужем посрались. Получается, что ребенок - разменная монета в отношениях, а не самостоятельная ценность.
Каждому свое. Кому то важно наличие отца у ребенка. Кто то осознает, что один не потянет воспитание и содержание ребенка. Кто то рожает, осознавая, что долгое время придется ужиматься и жить в стесненных условиях.
А кому то "бог дал зайку, даст и лужайку".
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #48 : 18 Ноября 2016, 14:01:26 »
Конечно, каждому свое. Я просто говорю, что именно отсюда потом берутся истории типа "мы с мужем развелись, а мелкие ушлепки, оставшиеся от этого козла, не нужны ни мне, ни моему новому супругу".

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #49 : 18 Ноября 2016, 14:13:29 »
Конечно, каждому свое. Я просто говорю, что именно отсюда потом берутся истории типа "мы с мужем развелись, а мелкие ушлепки, оставшиеся от этого козла, не нужны ни мне, ни моему новому супругу".
Да не, тут то как раз такого и не будет. девушка об этом позаботилась. Ее право не хотеть ребенка от предателя.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #50 : 18 Ноября 2016, 14:15:47 »
Так и тут. Потенциально мы имеем мужа идиота, а реально обиду из-за того, что с ней не поделились кэшем. И как её после этого назвать?

Но... почему она из-за  этой обиды - шлюпка?
Должна 10 ОС

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #51 : 18 Ноября 2016, 14:39:05 »
Но... почему она из-за  этой обиды - шлюпка?
Ну так за ребенка, наследника денег захотела жи.

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #52 : 18 Ноября 2016, 14:54:45 »
Да не, тут то как раз такого и не будет. девушка об этом позаботилась. Ее право не хотеть ребенка от предателя.

В принципе все верно, но все же это не она позаботилась, а счастливая случайность. О споре ведь могло стать известно и после родов - и тогда все, получили бы здесь через 15 лет историю "моя мама меня ненавидит".

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #53 : 18 Ноября 2016, 14:55:33 »
Ну так за ребенка, наследника денег захотела жи.
Латентная суррогатная мать?
Должна 10 ОС

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 18 Ноября 2016, 15:11:22 »
Да эту чудо-мать не заботит, что муж врал о готовности к ребенку ради спора. Ей обидно, что он деньгами не поделился, вот уж судак.

И мне тоже кажется, что раз принимаешь решение рожать ребенка, нужно учитывать, что муж не приклеен к тебе на веки вечные и может свалить. И если ребенок нужен только при наличии мужа, может, имеет смысл подождать, проверить брак хоть немного, а не бежать беременеть по первому намеку.

И интересно, что бы случилось, если бы муж рассказал о споре после рождения ребенка. Выместила бы все на предмете спора?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #55 : 18 Ноября 2016, 15:17:03 »
Arctic
Внезапно, гормоны мимимимладенчика не появляются в организме в момент оплодотвоврения. И даже сразу после рождения не всегда появляются, а уж в 6 недель беременности далеко не каждая сцытся от счастья и мечтает целовать пяточки.
И мне тоже кажется, что раз принимаешь решение рожать ребенка, нужно учитывать, что муж не приклеен к тебе на веки вечные и может свалить.
А почему женщина не может свалить и оставить ребенка?
И если ребенок нужен только при наличии мужа, может, имеет смысл подождать, проверить брак хоть немного, а не бежать беременеть по первому намеку.
Что в этом странного? Они были женаты 4 года, вместе еще больше.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #56 : 18 Ноября 2016, 15:42:39 »
Да эту чудо-мать не заботит, что муж врал о готовности к ребенку ради спора. Ей обидно, что он деньгами не поделился, вот уж судак.
Оне не не поделился а не отложил хоть что то на ребенка
Я молчу о том, что эти деньги, хоть часть, не отложил на ребёнка

Что как бы логично было б в их ситуации. Где все там видят что она плачет что ей шубу не купили.  
На мой вопрос, что же дальше, сказал "Ну как пойдёт, как хочешь".
я все потратил а дальше милая сама думай.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #57 : 18 Ноября 2016, 15:57:12 »
А где написано, что женщина ненавидела бы ребенка, если бы обман мужа вскрылся на более позднем сроке или после родов?

Странные такие. У женщины очень круто изменились жизненные обстоятельства, срок был ранним и она приняла решение сделать аборт, потому что очевидно не готова растить ребенка в одиночестве. Если бы, например, она забеременела, когда у них с мужем имелись хорошие зарплаты и запас на счету, а на втором месяце беременности их обоих внезапно сократили, а сумму на счету пришлось выложить за лечение мамы кого-то из супругов, осуждали бы женщину за аборт? Зайка-лужайка и вот это все?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #58 : 18 Ноября 2016, 16:01:57 »
А веселей бы было она беременна, а он ей "Милая, жена Коли первая успела, мы им должны 350 тысяч. Ну а что - ты сама виновата"

Оффлайн GreyDg

• Постоялец
« Ответ #59 : 18 Ноября 2016, 20:06:34 »
Да ок, пусть даже так - без мужа ей чисто материально не справиться, блаблабла. Но... Вы видели женщин, которые пережили выкидыш или аборт по медпоказаниям при желанной беременности? Это большое горе вообще-то. Люди годами отходят и всю жизнь вспоминают. А в посте на какие-то эмоции конкретно по этому поводу - ни намека. Ну типа подумаешь, небольшое гинекологическое неудобство. Главное - муж судак, а я несчастная обиженка.

А чувства к ребенку (кои тут презрительно описали в жанре "мимими пяточки") должны появляться не во время беременности, а до нее. Не появились - не рожать. Любые иные поводы для зачатия - подлость по отношению к будущему человеку.