Автор Тема: Снежная королева довела до токсикологии  (Прочитано 6992 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Снежная королева довела до токсикологии
« Ответ #30 : 18 Ноября 2016, 09:44:53 »
Если у парниши нелады с головой, то дева при чем? Если из-за всех отказов убиваться, так и девяти жизней не хватит!
Однажды из-за знакомого, когда тот еще учился в школе, девчонка прыгала из окна. Типа, люблюнимагу. Ногу сломала. Так этому знакомому было очень неприятно: какого лешего эта дура напридумывала себе чего-то и поперлась в окно, я ей сразу дал знать, что может ко мне не подкатывать!

Оффлайн kpNemo

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 20 Ноября 2016, 01:51:54 »
Это сколько надо снотворного ужраться? имел оплошность тоже по таким страданиям ужрать 78 таблеток сонмил-а, итог - ничего, окроме адской тревоги и каких-то непонятно стрёмных ощущений в ближайшие несколько дней.

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 20 Ноября 2016, 03:05:02 »
байки в студию!!!

https://cloud.mail.ru/public/L5xv/cMtMm2rNg  рассказы судмедэксперта

Всем эморям и суицидникам всегда хочется пожелать удачи  :)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 20 Ноября 2016, 10:28:56 »
Видал я таких Снежных Королев.
У них из букв А Ж П О требуется сложить слово СЧАСТЬЕ.
Суицидник далбайоп.
У меня всё.

В защиту снежных королев - а если человек кроме игнора ничего не понимает? Ты меня любишь, но сама этого не понимаешь, нам надо больше времени проводить вместе, я научу тебя любить, моей любви хватит на двоих и вот это всё с глазами кота из Шрека.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #34 : 20 Ноября 2016, 10:55:07 »

В защиту снежных королев - а если человек кроме игнора ничего не понимает? Ты меня любишь, но сама этого не понимаешь, нам надо больше времени проводить вместе, я научу тебя любить, моей любви хватит на двоих и вот это всё с глазами кота из Шрека.
Некоторые особи и игнора не понимают, к сожалению. Прям пистец как вымораживают такие сталкеры, потом от нормальных мужиков шарахаться начинаешь, ибо "а вдруг и он такой".